Дык у меня просто катушка вся потрескалась, почти полгода так проездил(( Главное шаг за шагом менять всё начал, свечи, ВВ провода и наконечники, и только теперь её))
клубни, день добрый. подскажите-хочу заказать помпу, вопрос: что значит с корпусом и без корпуса и какую из них брать? спасибо
здраствуйте вчера купил комплект сцепления люк парт 623 3097 00, смущает что на диске сцепления отсутсвуют пружины или это так счас и задумано,а то терзают сомнения .....
Ребята, привет В течении недели наблюдаю такую картину - загорается масленка, потом самопроизвольно пропадает. Можно целый день ездить и ни разу не загорится, а бывает по 3 и более раз на день загорается. Загорается когда едешь на передаче, при этом если поставить на нетралку и сделать небольшую перегазовку - пропадает, после этого может больше не загораться. С чего следует начать и где искать причину? Накрывается масляный насос? З.ы. Уровень масла в норме.
Попробуй воспользоваться поиском. Сто раз тема обсуждалась. Лично мне помогла только замена насоса. Другим было достаточно почисить сеточку.
Нет, последние пару раз заливал RAVENOL Teilsynthetic TSI 10W-40 Может подскажете (или дадите ссылку), как сделать механизм с манометром для проверки давления масла?
писал сдесь человек под логином ЛЕХАН, шланг тормозной от аудь А 80, B-3, передний и манометр от камаза в панель приборов который идет, со значением от 0 до 6, или 10 кг/см квадрат. вот и все ,все это прикручиваешь и вместо датчика давления масла в голову.
От трактора "Беларусь" тогда купи, он такой же как и от камаза. Пройдись по магазинам для грузовиков и тракторов, там эти вещи продаются. Маркировка манометров и применимость 1401.3830 Камаз 10атм. 1401.3830-01 Трактора ЛТЗ 10атм масло 1401.3830-03 Тракторы (Волгоград.Тракторный), Прим. 10атм масло 1101.3816-01 ЗИЛ-130, ЗИЛ 431410, ЗИЛ 431900, ЗИЛ 431920, Прим. 6атм масло 1101.3816-02(мтт-6) Трактора ЛТЗ (г.Липецк) 6атм масло 2001.3830(мд232) МТТ-6 Трактора МТЗ