Лёхан, а обязательно что бы деления были в кгс/см2 ? Если будет в bar ? не пойдет Поспрашивал у друзей, есть манометр от компрессора на 10 bar... А "...в кронштейне маслянного фильтра.." это куда именно?, если можно на рисуноке тыкнуть =)
Пока разобрался, как вставлять картинки Вопрос открыт, ".. в кронштейн маслянного фильтра..." это где? Если можно картинку
Спасибо! На выходных постараюсь сделать приспособу З.ы. А разве на картинке, куда указывает стрелка, это не есть датчик давления масла?
Датчик и есть! его выкручиваешь и на его место вкручиваешь приспособу и замеряешь. На холодную, на горячую, на ХХ и под нагрузкой. Стрелка не должна сильно дрожать. Удачи.
на предыдущей странице, в посте ОТ Лёхана, цветастый (верхний рис.) именно по маслу датчик, а скажем монохромный (рис. пониже) эт от подкачки шин). В принципе критичного ниче нет, у меня на Камазе я так и сделал, в панели стоит датчик (точнее указатель давления воздуха в шинах), так вот я на него давление масла подвёл... больше года пашет и ни жу-жу)))) так что, какой первый в руки попадёт -бери и работай!!!
Ребята, прошу сильно не смеяться и пальцем не тыкать , но нашел на даче такие манометры.. Подозреваю ни один из них не подойдет
не подойдет. Зайди в магазин сантехники, там есть манометры, только резьба у них другая, придётся что то мудрить с переходником
поздравляю , меня тоже предстоит геморой с кондиционером пока наметил ток план до конца лета, замена подшипника в муфте, замена алюминевых трубок (немного помяты, задел где то на кочке), и сам осушитель надо менять....
потдон вот такой замутил (колхоз), но зато практично, дюраль рефленка 6 мм, во весь моторный отсек, спас меня когда зимой в кювет ушел, зы, как на санях поменял на днях вкг, поменял температурный датчик, докучи флейта без усов, лечил нарезкой резьбы в отверстиях куда усы вставляються, вкрутил шпильки на фиксатор резьбы, но все равно чето сцикотно, мож кто знает номерок самой этой фигни(золотник) чтоли, котрый в улитку вставляется.
народ подскажите пожайлуста, есть мечта поменять панель с европейской 1 диновой на американскую 2 диновую , хочу воткнуть монитор в 2-ух диновую с компом, резать родную панель страшновато, собствено вопрос подойдет ли клима пендосовская по фишкам, кнопки и что еще придется поменять кроме облицовки, пепельницы, внутренней решётки и климы, придется ли менять центральную консоль где проходит ручник и рычаг мкпп или нет ?
Про флейту подробней распиши. Менял только вакуумник или заслонки тоже? Не едет у меня машинка до 2000 оборотов. Грешу на заслонки во впускном. Говорят со временем они рассыпаются. Сам вакуумник работает.