как раз был уверен что работает у меня все, так как при оборотах тяга в вакуумнике была, а сдесь я снимал коллектор впускной, заодно и заслонки эти снял, а окозалось что усов у этой заслонки нет-отломаны. как подлечил-выше.машину как подменили, но это все вместе с ВКГ, датчик температурный, опресовка, ремонт привода изминения длины коллектора. насчет вакуумника где то по форуму есть ссыль на саму мембрану и ремонт -как добраться до мембраны, но уже в другой темке.
alexij , вы тут говорите про эту флейт, смотрел по ссылкам, которые ты вылаживал выше, она только на пластиковом впускном коллекторе? А если у меня впускной старого образца (дюралюминевый) где она будет расположена (и будет ли вообще)? Прилагаю фото
Может я что не так понимаю, прошу сильно не критиковать, но тут же тоже про ADR говорится Какое отличие между пластмассовым и дюралюминевым впуском?
На моем стояла http://images.yandex.ru/yandsearch?...l_18_1_8_20v_adr_bre_0.jpg&pos=256&rpt=simage Видишь там бокс пластмассовый прикреплен к коллектору? Под ней флейта, правее насос. Но не во всех?
Ну да, на моем точно нет WAUZZZ8DZVA300979 На всяких пластиковых детальках стоит 01.97, но на некоторых проскальзывает и 11.96
Блин, вин-спрашиваю - молчит... значит так нужно видать. Фотку бы кинул сюда своего коллектора и сказали бы тебе сразу есть у тебя она или нет... чё тут гадать-то...