+1 в жару и при длительной езде 120 гр. а обычно выше ОЖ на 10гр, ниже никак не может быть и это нормально.
А хрен ее знает. Можно посмотреть, куда приходится облом штырька. Штырьки эксцентричны, по другому не поставишь. P S У меня были оба сломаны, и машина летала. После замены разницы в приемистости не заметил.
О как?! хм, сегодня обязательно гляну. Просто один штырёк сломан, но флейта и на одном поворачивается. Вот только я её по разному ставил, и чё та разницу сложно почувствовать
у меня до востановления флейты после 4 тысяч оборотов машина будто укакивалась-рычала как мотоцикл, сейчас стало заметно тише в глушачье, коробка словно резиновая стала, особенно на третьей передаче, разгон ровный, вообщем один позитив.хотя тоже не знаю, как поставил, некогда было, на работу опаздывал.
Думаю, стоит проверить все вакуумные трубки системы круиза. Они там идут на педали сцепления и тормоза. Я себе снимал вакуумный насос, проверял, но, дело оказалось в непропае, как писал ранее. Кто-то писал, что еще бывают проблемы со "стрекозой".
По поводу флейты. У меня дюралевый коллектор. Никакой флейты нет. Так что не во всех АДР с дюралевым коллектором она есть. Нет ее - и ладно! Похоже что на А4 АДР с дюралевым коллектором флейты нет, а на А6 с АДР мотором и дюралевым коллектором - флейта есть.
Кто знает, на A6 C4, сколько литров остается в баке, когда загорается лампочка? Если смотреть по приборке, то чуть ли не 10 л
Привет Всем! Парни подскажите пожалуйста что-нибудь по моей проблеме? У меня впоследнее время начало выгонять антифриз из нижнего патрубка печки! Поменял поездил денек а потом апять выгнало! И еще заметил такой момент что у меня по приборке температура постоянно стоит 90 тоисть тоесть если антифриза нет а датчик держит температуру 90! И еще вентиляторы включаются очень долго, поработают секунд 10 и отключаются! Помогите если кто что знает по этому поводу!
попробуй крышку поменять на расширительном бачке, может стравливающий клапанок(ну может как по-другому называется) накрылся.
Подниму. Может было у кого. Из-за лямбы может быть такое? При разгоне есть не большое подёргивание. Свечи и провода ВВ новые. Может как-то связано.
Всем привет! Парни подскажите как по климе посмотреть температуру? Мне кажется у меня вентелятор не срабатывает как положено!
http://www.audi-docs.ru/document/opisanie-samodiagnostiki-klimat-kontrolya На 51 канале нужный тебе параметр.