А все увидел! Блин вот еще вопрос а сколько у нас датчиков идет на температуру и какой на что? И какие по цвету, и где стоят? Просто хочу разобратся что с моей машиной случилось! Всю голову сломал! Помогите пожалуйста!
а ты с багажника загляни через лючок к бензонасосу... у меня такая же хрень была когда на трубка на входе в бензонасос хомут открутился... неприятная штука так что лучше проверь для начала там и не спеши снимать бак
3-к на приборку это наверное только в А6 ... у меня такой же вопрос как и у Сереги - на приборку какой датчик идет??? насколько я понял 2-к на мозги полюбому ...а в нашем случае на А4 на приборку идет 4-к ??? черного цвета ??? так?
Не могу сказать, какие датчики стоят на а4 цветом, то что я перечислил, я уточнил, ставятся на а6 с4 с моторм ADR На а4 с этим же мотором ставятся другие датчики, какие точно, сказать не могу, не было у меня а4.
Слушай Лехан, т.е. синий 2х контактный идет и на мозги и на климат я правильно тебя понял? а серый идет на приборку? а не подскажешь какой фирмы лудше брать?
слушай Лехан а вот еще вопрос! вот синий идет на мозги, а информация на срабатывание вентилятора откуда идет с мозгов или еще откуда?
скорее всего с мозгов, поскольку у меня навернулся датчик показывающий температуру на приборке ... но вентилятор тем не менее срабатывает стабильно когда кондиш включен... и климат работает нормально ... логически делаю вывод что синий 2-к датчик идет на мозги а 4-к серый идет на приборку - наверное так
Я же вроде понятно написал, синий 2х контактный на мозги, и синий 2х контактный на климат. И написал где они стоят, один на пластиковом патрубке, второй на шланге, который идёт на радиатор отопителя. т.е. датчиков две штуки. Так понятно?
Вот у меня стоят свечи 0 242 235 668, одна чтото подтраивает на холодную, брать такие же или что есть лучше и проверенее или такие же взять??
Привет всем.Поле длетельного пробега в 3тыс км,оставил машыну на два дня. Пришол она не заводится.так как ноута под рукой небыло начал из проверки топлива,и бензонаса.Жу-жу бензонасоса не слышно я его демонтировал на аккум жужит назад ставлю авто заводится правда работа двс была не ровная некоторое время,и троила и треслась. Потом все стало норм.На следующий день брат привез ноут почитал ошибки:Ошибка адаптации смеси датчик G70. И еще заметил на ХХ не всегда но бывает подтраивает.И еще когда машына холодная едит лучше хорошо отзываеться на педаль экселератора прогреваеться малость тупит особенно при розгоне.Какие мысли по даному поводу.Расход траса 8город10,свечи провода новые.
Да, на А4 на приборку идет 4-х контактный датчик черного цвета, сигнал от него идет на приборку и на мозги, второй датчик, 2-х контактный, вроде синий, подает сигнал на климат
Приветствую уважаемые форумчане! Вопрос очень прост... Хочу нормально подобрать моторное масло, синтетику... Какие спецификации по OEM и API нужны для нашего двигателя ADR и какая вязкость желательна?