Ну там особо хитрого ничего нет..я себе ставил-все работает.. А откуда такая уверенность,что грибок не выполняет функцию свою?
я в этот отросток на фото дую туда и обратно, сейчас попробовал-разница есть, если втягиваешь в себя посильнее, если слабо дуешь - разницы почти никакой
Да простят меня знающие люди, мне кажется это БЛОУ ОФФ клапан, а звук получается из-за конфигурации выходного отверстия, то есть, если по тупому, на выходе этого клапана "навесили", или, так получилось само собой не преднамерренно, свисток и вуаля вот вам звучекс...
судя по ножке грибок не правильный. Правильный рыжий с длинной ножкой.....дуть должно в обе стороны , в одну больше в другую меньше...
у меня как раз рыжий грибок (фото не моё), дует да - по разному, в направлении ножки труднее продувается, значит нормально всё
А попробуй сделать адаптацию, думаю поможет) Держи http://www.ebay.com/itm/VW-Passat-b...ries&hash=item4aba4d7703&vxp=mtr#ht_500wt_923
вот номерок 06B 103 235 G грибка с нашим один в один, покупаешь выковыриваешь, ставишь и будет тебе счастье)) Сам недавно делал эту процедуру, все работает.
и что надо покупать этот клапан из за одного грибка, а не проще добавить и купить патрубок с грбком.У меня его сей час нет вооще,до этого ставил от какой тачки не помню (где то № завалялся).Так особенного не чего не заметил ,что с ним ,что без.
грибок это и есть клапан! Добавить?! ты цену его патрубка знаешь хоть? 1700 добавить к клапану... нормально ты сэкономил... тебе в наше правительство надо
Купи таз -там все дешево ,а я говорю ,что он есть и что его нет -без разницы, промыть ДЗ не долго+ адаптация.
Эй,эй...сбавь-ка обороты! Я то как раз покупал целиком этот патрубок за 2100 руб. И не надо тут мне советы на счёт покупки таза давать!
Кто хочет экономии!!-заглушить патрубок где стоит грибок что бы не было подсоса,а с ВГК патрубок на ружу .(не для "Зеленых")
кому дорого, кому нет, если можно что то сэкономить почему нет. я на счет грибка с другого клапана, сдесь вроде в первой части темы вобще от лодки и другой утвари пытались ставить, так что как -откуда решает каждый сам для себя