Всем привет) Кто подскажет, зачем нужен ролик под стрелкой? Как-то очень тяжело он крутится..... P.S.: фото не мое)) Посмотрел, в нете, на A4 на нем крыльчатка есть) А на A6 зачем?
Не совсем понятно, о каком ролике "под стрелкой" идёт речь. Если тот, на который стрелка указывает, то это просто направляющий ролик, для увеличения площади прижатия (охвата) поликлинового ремня насоса и генератора. Возможно, заржавел подшипник...
а сайлент блоки отдельно от рычагов меняются?! я тут случайно наткнулся вот на полиуретановые сайленты , решил а почему бы и не попробовать... и чуть-чуть офф-топом: тут впервые попал в руки GPS (вернее, был обнаружен в новом телефоне))), скажите, он гооврит, что я еду на 4-5 км/ч медленнее чем показывает спидометр - это у меня одного так?
Нет, не у одного. У меня тоже так, GPS Prestigio с системой Navitel. Я так понял что этот связано с задержкой передачи/получения сигала и обработкой сей информации.
производители авто специально завышают показания спидометра, чтобы водитель думал что он почти Шумахер))) делается какбе в целях безопасности... у всех производителей погрешность разная... где-то видел типа тестов на погрешность спидометра, фиксировали на радар, если не изменяет память... наши делали тесты, может "За рулём", а может "Авторевю".. не помню
058 115 136 только ваг не показывает применимость на наш мотор, а аналоги показывают и ADR в применимости.
nokia e52 и яндекс-карты - нет, задержки никакой! мгновенно реагирует на изменение скорости... и показывает стабильно меньше на всех скоростях. я вообще сначала подумал что это у меня из-за того, что колеса чуть меньше диаметром чем стандарт, но шинный калькулятор, сказал что ошибка на 100 км/ч должна быть не больше 0,3 км/ч в минус... да, где-то когда-то тоже слышал об этом, но про жигули... думал уж ауди-то делают по-человечески... думал, что я таааааакой шумахер!))
Подтверждаю, занижает -4 км/ч, у всех так. Глупо подобным образом психологического воздействия занижать скорость водителей, я привык ездить под камерами стабильно 75 на спидометре, по GPS 71 =)
Согласен. У меня -5 км/ч. Специально сейчас под автоматическим радаром проехал. Можно сказать что разобрались.
Ещё раз подниму. В конце прогревочных щёлкает (срабатывает) какое-то реле и обороты стабилизируются. Всё становиться Ок. Что это за реле и за что оно отвечает?
Я себе в запас покупал подшипники на валео, передний FAG 806 078 и задний Koyo 62022RSCM По размерам подобрал. Ещё не ставил, но точно знаю, что мне подойдут.
И еще) у меня походу термостат (родной еще) того.... стрелка до 90 гр не доходит на трассе, да и по показаниям климата тоже видно) но зато тачка не дизелит)) вот я думаю может так покататься пока)))