Если аэратор, то на бачёк с жидкостью (который на ГТЦ стоит) и компрессор не нужен, пару качков любым насосом, хоть ручным, хоть ножным. Излишнее давление там не к чему, может бачёк по рёбрам жесткости, пластик побелеть. Достаточно 0.5 атмосферы.
Аэратором нормально прокачивается, но если нет опыта, так лучше не делать. Что в прочем, в личке LancerEvoVII и было сказано.
если кому интересно, направляшка на сцепу диаметр 21, 8 мм штырь длинной 15-20 см(люфтик небольшой где то около 0.05)
а как тогда его поменять? решил чет проверить натяжение ремня, потрогал вроде нормально думаю дай попробую прокрутить за шкив, а он у меня стал прокручиваться!
шкив застопори чем-нибудь и открути, по-моему, 3 болта, да замени, нормальный достойный ремень стоит меньше 100 рублей, вперед! или сзади шкива можешь треуголное его основание зажать щипцами какими-нибудь)
всем добрый, пластина под номером 4 я так понимаю это просто-чтоб лучше пыльник прижать, или еще какая функция у ней картинка ?
Подскажите,... 1. Какой объём антифриза в системе? Собрался менять помпу и заодно всю жидкость... 2. Где находится датчик уровня моторного масла и как проверить его исправность? Опасаюсь, что он у меня не работает, т.к. уже 3 раза менял масло и ни разу не видел, как он загорается на первые неск. сек. после пуска, как обычно пишут. Пробовал включать зажигание, когда масла нет - тоже ничего.
Объем приблизительно 6-7 литров, незнаю как в А6 в А4 датчика уровня масла нет, по крайней мере у меня, есть датчик температуры масла и давления масла, масленка при пуске должна загараться только если нет борт. компьютера, может у тебя просто на приборке лампа перегорела...
был не прав, масленка не должна загоряться при пуске, конральная лампа загорается только в аварийной ситуации(ушло масло и картера)
Я бы проверил лампочку в приборке, отключив датчик. До него наверняка добраться гораздо проще, чем разбирать панель. Наверняка, при спуске масла из картера датчик будет менять своё сопротивление. Отсюда и сделаю вывод лампочка сгорела или датчик умер. Вдруг масло резко начнёт уходить, без контроля заметить могу слишком поздно...