Хотел тебе об этом сказать,да подумал не поверишь.Все провода в темноте светятся ,особенно при наборе газа.Коронный разряд,или индукция,не пробой.
Сделал несколько фото,но пропихнуть смог только одно.Компьютер в себя уходит.Может размер большой до 2.9МБ?С н С ноутбука загрузил.Свеча на фото 12тыс прошла.
интересно ... вот хотелось бы более аккуратно и надежное поставить =) и если уж умерла катушка то менять 1шт. а не в сборе как оригинал
Спасибо.Клепал из того,что было под руками.Нет ничего постояннее,чем временное.Кроштейн сделаю зимой.Пока работы полно,не до того.Да и ещё поднакопилось неисправностей.
Кто напомнит, у наших моторов есть минимальное напряжение АКК, при котором он может заводиться? Имеется ввиду вопрос, - отслеживают ли "мозги" это напряжение и блокируют ли подачу напряжения на стартер?
присоединяюсь у меня аналогично, летом менял вискомуфту сдвинул морду в сервисное положение застопорил сверлом шкив муфты и отвернул болт указанный стрелкой.
А куда крутить? Резьба случаем не обратная? Я тут только что попробовал открутить, не пошло. Крутил вниз. Потом вспомнил что где-то тут писали что левая резьба, попробовал крутить наверх, хер. Сидит намертво. Китайская трещотка развалилась. Завтра иду покупать нормальную трещотку. В Эльзе не описано, в какую сторону крутить. Может стандартно? На скриншоте. Чертеж блокировки распредвала выложит кто нибудь? хелп. Один пишет что достаточно вставить сверло диаметром 6мм куда-то и все. Не пойму куда его вставлять.
Фиксатор вставляется между двумя выступами, по черной стрелке на фото: Вращая крыльчатку, ищешь отверстие во фланце и фиксируешь. Резьба обычная.
Не усложняй,отвёртку в дырку шкива сунешь и отвернёшь .Вот и весь чертёж. Или у тебя в шкиве отверстий нет? Я никаких проблем тут не испытывал.
я писал про вентилятор охлаждения, котрый на кондишку,там сама крыльчатка крепиться к движку на гайку, вот там резьба против часовой
Видимо нет такого.Просто втягивающее перестаёт втягивать-сил не хватает.По схеме выходит ,что на машинах с МКП даже реле нет.Питание,напрямую от замка.
Ну вот, сдохла моя катушка Huco((( Поставил пока б\у... думаю... Для справки, ставил зимой, пробег примерно 10-12 тыщ.
парини привет! на каких каналах по климату можно проверить температуру ОЖ! я знаю что там есть два канала а какие? А6 с4 АДР