Всем доброго времени суток!! Помогите найти что гудит?. Картина следующая при движении на скорости 40-45 км/ч слышен непонятный гул мне кажется что спереди, резина стоит зима (липучка). Если на прямом участке дороги начать крутить рулем то гул усиливается при повороте на право. Домкратил все четыре колеса: рукой кручу-тишина. выезжал специально на грунтовку чтоб исключить резину один хрен гул. Куда копать?
Так вряд ли что услышишь, только под нагрузкой. У меня было наоборот- был ощутимый люфт, а ничего не гудело.
добрый вечер всем! может кто знает, почему уровень топлива на приборной панели показывает всё наоборот? то есть заливаю бензин стрелка отклоняется влево к 0. при расходе бензина отклоняется вправо. как это можно исправить?
нех лазить, куда не знаешь.Пусть вспоминает, как было до снятия фишек... Да и не беда это. На скорость и расход не влияет.
сам насос не снимал. снимал датчик уровня топлива, но перепутать провода там, мне кажется невозможно, т.к. там фишка с ключом, в другом положении не подключишь.
ага, а ещё можно движок выкинуть и педаля пришпандорить расход бензина ноль и мышца на ногах качается!