Приборку менял от а6?Если да,то прошивать дамп,есть чел на форуме ВАНЁК поищи...Долбаный автосохран..
И...что менял его?Если нет, то разборка назад и без установки(вдвоём, один датчик крутит, второй на приборку смотрит)определяй,что не так.Если менял ,то указатель от а6,там всё наоборот...Тебе нужен от а4,номерок скину ,если что...
нет не менял ничего, только почистил и подогнул ползунок слегка. за номер спасибо, но у меня каталог есть, номера все сам могу найти.
Значит,подгиб ползунка вызвал перекос , и получается у тебя ползунок(который скользит по реостату)не достаёт до платы с реостатом ,где-то с пол-бака и чует,что сопротивление(реостата) равно-0,отсюда и показания-полный бак,отсоедини фишку с насоса -бак должен быть полон,т.е. сопротивление-бесконечно....А вообще, где копался -там и ищи ответы...
ну я просто не правильно выразился...Спасибо. Тоже заглючил. То показывает, то нет, то на заправке лампочка загорается Умр
Решил одну проблемку, с провалами, троением, чиханием и расходом (на 65 км-около 20л.) Стыдно писать даже) Понадеялся я на умельцев, которые машинку, провода и катушку тестили! В выходные, после длительной и мучительной проверке на работе, выдалось свободное время, наконец-то, и я залез под капот, да и вынудило, от соседнего города за 65 км. пути почти 20л. съела и явно троила и на газ почти не реагировала. Начал я с простого. Опять решил вывернуть свечи, смотрю на нагар, похож на бедную смесь. Совсм ничего не понятно стало, так как в трубу иногда постреливало, но тут обратил внимание на провода к свечам с сопротивлением, в одном месте белый налет. Завернул свечи, завожу, выдергиваю проводок, а он искрит, как свеча, прям на ГБЦ из-под резинки в районе соединения провод-сопротивление! и второй тоже. В итоге забрал провода домой, разобрал, провод от сопротивления, на сопротивление трещина, и само оно пластмассовое, родные были вроде из тектолита. Заклеил баксидкой, собрал, поставил, завел. Честно, уже начал забывать, что двигатель всеже не совсем тупой, может и покрутить. Вот ищу теперь где провода купить, как раньше были, с текстолитовым сопротивлением? Никто не подскажет, делают их еще? В итоге машинка шустрая, все хорошо, но вот проблема с прогревочными не ушла, буду копать дальше!)))