Сам ключ поломался,смотрел варианты с выкидными ключами и там под чип есть место,вот и спросил мой чип подойдёт или нет?
еще прочитал нужно проверить частоту оригинального ключа,типа если частота отличается от оригинала ,тогда ключ не будет работать,то есть открывать закрывать замки на дверях,так это или нет?замешкался цена на ключи не малая,не хочется деньги на ветер выкидывать.
Подскажите, температура в гараже 24 градуса, при прогреве температуру впуска показывает 19.5.Критично, или ерунда и искать неисправность нужно в другом месте?
Доброго времени! Проблема в следующем. На двигателе ADR загорается лампа давления,перебрал все что можно,замена насоса(два раза),гнц с цепью,корпус фильтра с клапаном. Ничего не помогло,меняется только фаза загорания. Голову сломал,может кто знает где собака? Наездил больше ста тысяч с лампочкой
Думаю здесь проблема с электрической частью, у меня однажды банально отвалился провод от датчика, покапай в этом направлении
Вполне вероятно, так как условие для включение лампы низкого давления масла - это отсутствие контакта на массу через датчик (т. е. датчик просто замыкает провод на массу при нормальном давлении и размыкает при его отсутствии) и обороты от 1000 (т.е. на ХХ эта лампа вообще никогда не загорается, даже если от датчика провод оторвать или все масло слить).
Доброго времени суток всем))) подскажите пожалуйста, какой у меня должен стоят ДТОЖ, синий, черный или зеленый. вот мой вин wauzzz8dzta267767. заранее спасибо.
Привет. не увидел ответили тебе или нет. у меня так натяжитель цепи начинал приходить в негодность. то есть с него масло стекает и он перестает натягивать цепь и при запуске, пока давления его не натянет цепь гремела.
Всем здравствовать! Народ отзовитесь, кто менял двухмассовый маховик на комплект сцепы с одномассовым маховиком. Ощущения? Вибрация на ХХ есть??