1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #2001 Guru, 30 апр 2009
    Последнее редактирование: 30 апр 2009
    Что то тут у нас за нее захотели много денеХ...Поехал и купил похожий маслостойкий универсальный шланг (за копейки), в сантехнике - 1 медный уголок+2 хомута...собрал конструкцию и впердолил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    А по адаптации ДЗ идей нету ??

3. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Всем доброго времени суток!!!Всех поздравляю с праздником. Принимайте в свои ряды нового ADRщика А4 1997г 1.8л:beer:

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    у мну точно пока нет...боюсь что какой то все же проводник не контачит или отошел в дросселе (в разьеме или еще где)...вобщем х.з.
    :beer::drunk2::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Парни подскажите, как снять подстаканики,хочу отреставрировать перестал фиксироваться постоянно в открытом положении,и ещё вопрос внутренняя ручка водительской двери слишком болтается видимо ослабла пружина, как её снять, где там фиксаторы

6. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    вот тут посмотри как дверь снимать, + еще открути маленькие саморезы по бокам обшивки http://spynet.lv/~sp_home/AudiA4/Zvuk/zvuk.html

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    ага, вот на этой фотке видно что ручка и место для пищалки один моноблок, который крепится (плохо, но видно) саморезом (красноватого цвета). Я его так и снимал, когда ваял звук, и в подробности не вник как там ручка устроена (подпружинена или нет).Разбери и посмотри, там не долго.
    А что бы к подстаканнику добраться нужно аж с задней пепельницы разбор начинать.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А у меня нет подстаканника...

9. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    ААА, подстаканники, я под утро ничего не понял))) Кароче надо сначала снять ручку с ручника, потом снять пепельницу и открутить гайку (кажется она там на 15), далее возле РПП ( слева и справа) есть пластиковые заглушки, аккуратно их вынимаешь и откручиваешь шурупы. Дальше уже сам разберешься...

10. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    Как поменять и на что пищалку в приборной панели?? Уже несколько лет не работает, вот посмотрел фотки по замене лампочек, решил поменять динамик пищалки.

11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Прикинь...я то поменяв лампочки про динамик ЗАБЫЛ!!! :D
    Когда все собрал..(даже дважды вытаскивал панель) уже вспомнил что он то (зуммер) у меня тоже не пашет!
    Пищалку надо выпаять из панели (располовинив панель). А на что поменять...подбери че нить близкое. Некотрое гворят что от китайских открыток впердоливают тра-ля-ля...

12. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    :thumbup: китайские открытки рулят
    попробую тогда что-то похожее найти.

13. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Всем спаибо за информацию:thumbup:

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    кто-нибудь абсорбер разбирал? или гиблая затея?или проще новый купить?

15. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    подскажите пожалуйста, нужно снять поддон масляного картера (заварить трещину возле соивной пробки) но на сервисе говорят что мне нужно весь движок выдергивать и цены ломят ппц какие...проблемно ли снимать поддон масленного картера?

16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Точно трещина? Ну мало ли..
    Просто я как то спаниковал и решил что у меня там тоже трещина...у главное отчетливо ее видно и масла дофига на этом месте...А оказалось все не так и не трещина там а технологические приливы (ну или недочищенные линии перехода от литейной формы).
    По сабжу. Двигатель не нужно выдергивать, но попотеть прийдется. Кто то описывал процедуру...

17. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    да...точно трещина...вот надо снять и аргонщику отвезти...в съёме вся проблемма и заключается...Да к стати, юпри установке нужно и герметик и прокладку использовать?

18. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Я бы именно так и сделал.

alex-a4 тут знакомый как раз менял зуммер...
    Краткая аннотация к фоткам со слов экзекутера.
    Снять панель, вскрыть с обоих сторон, открутить все приборы и только потом можно снять подложку с припаянным к ней зуммером....
    Удачи!

Вложения:

• Zummer.zip
      Размер файла:
      598 КБ
      Просмотров:
      185
  19. darkman

darkman Новичок

3 май 2009
    2
    подскажите высасывает воздух из бака да так что предохранитель на т. насосе горит электромагнитный клапан менял не помогло

20. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    Ой спасибо ГУРУ!!! :rock:

Сейчас пойду колхозить:hospital:, благо игрушек детских дофига :D