1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    Какое давление? Цифру накатай!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trane-sl

trane-sl Bad e-mail

16 июл 2009
    70
    Ауди а4 1.8 5V 97г
    Вот задумался намутить прямоток се,подумал хватает ли стандартного выхлопа который стоит в данный момент,кто ставил??? И какой приход??ну конечно и мозги перекопать под все єто,помоги стоит ли єто того на данном двигле???
    Каков меня результат ожидаед???

3. martcev

martcev Участник форума

3 дек 2008
    221
    Ваз 2104
    :cry: Не всем повезло со складной задней спинкой! :nod:

4. vozaleks

vozaleks Новичок

8 ноя 2008
    59
    Белгородская обл.
    Audi A6/C4 1.8 96г.в.
    +1, у меня тоже был изрядный секс

5. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Да никакого результата тебя не ожидает:nod:
    Хороший выхлоп стоит хороших денег.~2.5-3кб.
    Ну даст он +5% мощности....Не мучай машину и есзди спокойно.Она больше проживет да и тебе спасибо скажет.
    Либо подкопи денег,скинь ее и возьми 1.8Т.
    Там один чип за 200$ сразу даст + 30л.с. и 50Hm.:)
    А еще есть К04 гибрид,форсунки,то,се и у тя уже 250 коней.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ricky

Ricky Новичок

3 авг 2009
    20
    Audi А4 B5 1.8[ADR] 1997г.
    Краткое подведение итога, что-то вроде отчёта!
    Действительно не работали 1 и 4 свечи - не было искры, а "нормальные" я имел ввиду, что они не в саже,- как 2 и 3, т.е. мокрыми они не казались!
    ЭБУ не блокировал впрыск, так как не определял никаких пропусков, ни зажигания (искры), ни подачи топлива в цилиндры (вообще никаких ошибок не показывал) - "выход" первого контура просто сидел на земле и произошло такое КЗ скорее всего из-за одной из катушек (при нагреве пробой от межвиткового и отдача в "мозги")
    Рисковать не стал, катушки зажигания ВВ провода и свечи заменил... Немного покопавшись и приобретя ЭБУ с разбора познакомил "мозги" и ИММО VAG-COMoм (ещё убив день на поиск схемы и создание адаптера для шнурка, ... хоть тут не покупать)!!!

Ура! Сегодня уже на колёсах, выехал! Полёт нормальный!

Огромное спасибо всем, кто принимал участие и помогал советами и конкретно помогающими статьями (Guru, Браза Далли "Привязка блока управления двигом (ECU)")!!!

Огромнейший респект форуму и "форумчанам". Побольше таких шикарных статей! Помощь и взаимовыручка помогают экономить "бабло" - которого как всегда не хватает!!!

7. Ricky

Ricky Новичок

3 авг 2009
    20
    Audi А4 B5 1.8[ADR] 1997г.
    Вот ты себе "гемора" то наживёшь!!! На Дакар собираешься? Мозги - чипуй не чипуй, да ещё и с прямотоком...- результата никакого! - только по бензину угоришь и по деньгам естественно!!!
    Если КАТ работает то и пламягаситель не ставь - отзывы конечно разные но в большинстве своём никакой прыти не будет - всё происходит на подсознании и самовнушении! Звук реактивный - только народ пугать!!!

8. Intelegent

Intelegent Новичок

9 июл 2009
    25
    Audi A6/C4 ADR 1.8 125 h.p 1996 г.в до нашей эры
    тут пару тем назад писали какое должно быть я сверял все в норме просто маляву с записями прохерил где то :). Помоему это случай один из тысячи. Хотя не удивлюсь если это будет мой случай,постоянно самое сладенькое достается :nod:

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Подскажите, в дорестайловый бампер A4(B5) возможно установить противотуманки с рестайлингово?

10. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    jeysi. Хочу преобрести шнурок,подскажи какой лучше я так понимаю ты в этом разбераешься!

11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Боюсь что нет.

12. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Жаль :confused:. Не хочется отказываться от ПТФ при замене фар.

13. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    Заменил сетку в топливном баке,сетка была словно парафином забита! Сеточку поставил от Daewoo Nexia(чуть пришлось по мудрить)! По времени заняло пару часиков!

14. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    вот, возьми себе такой. Идет для VagCom 805.1. Сам ВагКом прилагается
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28526

доставка у них бесплатная

15. audi_men

audi_men Завсегдатай

26 июл 2009
    519
    Audi А4/B6 1.8Т
    привет как двигатель А4 1.8 можно купит мне для перевозка груза с прицепом выдержет

16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Ну и вопрос однако....Прицеп и "Кировец" может не потянуть...смотря что грузим.
    Если таскать все время-может стоит о дизеле подумать?

17. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    Guru. Как проверить радиатор масляный?

18. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    #2738 Guru, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    В бочке с водой. Затыкаешь один сосун, а в другой нагнетаешь воздух. Пузырьков, как уже догадался, не должно быть.

19. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    #2739 jeysi, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    san21:
    Можно тока все поменять:)))
    Надо будет поменять крылья,боковой крепеж,купить бампер,птф'ки,решетки в бампер,покрасить бампер.Заплатить всем денег :))))))))
    Я как-то прикидывал,стоить это будет под 30к,а толку от этих ПТФ - НОЛЬ!!!:((
    Были б линзованные..Отчасти были б понятны затраты.
    А так-нецелесобразно!

В текущий бампер,вероятно по стоку=никак.Я примерял с "пиндоса".
    У них,короче,крепеж ПТФ в бампере изнутри.Там приморочь что-то делать.Хотя.....пиндосы как-то вкрячивают:)
    http://www.audiworld.com/tech/elec90.shtml

Андрей К.
    Тебе подойдет простой KKL шнурок.Он читает весь ВАГ до 2004 года.
    Если нужен хорошйй ВАГ-КОМ на русском - пиши в личку мыло.Отсыплю:)
    То,что советует alex-A4 конечно хорошо.
    (Задел на будущее,т.к. тот провод с CAN шиной=будет "читать" весь свежий ВАГ.)
    Но сомнения 2:
    -Неизвестно куда надо перечислять бабки и придет ли что-то-не понятно!
    -Все поддельные CAN провода(а он за такую стоимость именно такой,ибо Росс-Тековский "набор-дипломатик" будет стоить почти $400,-) боятся компов с выходом в инет.Они мрут сразу(микруха дохнет).
    В соотв.теме на АК есть много про это.Почитай.
    Как вариант,тут кто-то продавал шнурки..Поищи да прикупи.Думаю,в Оренбург почтой доставят 200граммовый провод;)

P.s. Как сетку из бака вынЯл?Расскаж,плз.

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    jeysi, спасибо, придётся точно отказаться от ПТФ.