1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    Я сам из Ростова, очень тесно контактирую с китайскими производителями, и мне не составило труда найти у них аналог siemens-у.
    Поискав еще немного я нашел за 1600 + доставка (DHL)= 3400р. Может если удастся уломать китайца, то отправит обычной почтой, а это 900р. Ему просто влом задницу тащить на почту :D
    Может кому тоже надо, так я закажу больше.

Вложения:

• 058133063H.JPG
      058133063H.JPG
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      124
  2. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Спасибо за предложение,коллега.Но боюсь,что доставка С кЕтая до Питера будет космической.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    Ну если только Питер уже в космосе))) 51 доллар в Ростов доставка, притом что это DHL))) Хотя в Ростовском отделении мне сказали что такого рода доставка выйдет в 5000 рублей, вот уж Россия))

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Кто подскажет?
    Нужно заменить сальник распредвала (тот, что за датчиком Холла).
    Сейчас снят этот датчик, чашка датчика привернута к распредвалу болтом с большой пресшайбой.
    1 Если ли фиксатор положения этой чашки?
    2 Потребуется ли снимать распредвал, и вообще, как это сделать проще?
    Спасибо!

5. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Помнится мне не было никаких трудностей с заменой этого сальника и снятием датчика. что либо неправильно поставить не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёша Мурман

Лёша Мурман Новичок

28 авг 2009
    5
    Добрый вечер страна.
    Подскажите проблему: машина А6 96г.1.8АДР тупит по страшному. чистил расходомер спиртом хватает на сутки потом тупит. поменял расходомер ездит отлично сутки потом тупит. снимаю промываю спиртом на день хватает потом как якорь повесили. помогите советом устал чистить.
    Провода и свечи менял, фильтры новые, адаптацию заслонки не предлагать - делал.
    Кислородный датчик не менял. Трубки, резинки целые.

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Лёша Мурман, а что говорит VAGOM?

8. Лёша Мурман

Лёша Мурман Новичок

28 авг 2009
    5
    Пока не ездил, не проверял.
    В Мурманске приличного не нашёл.

9. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Лёша Мурман
    -Катализатор?
    -проскакивает ГРМ?
    -надо бы опросить машинку компом.Было бы понятнее...

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Замечательно! Спасибо!
    Но, было два, весьма конкретных вопроса:
    1 Если ли фиксатор положения этой чашки?
    2 Потребуется ли снимать распредвал, и вообще, как это сделать проще?

11. Лёша Мурман

Лёша Мурман Новичок

28 авг 2009
    5
    я сейчас в питере калининский р-он подскажите в какой сервис заехать завтра и сколько стоит опрос компом. спасибо.

12. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Если доедешь до Юго-Запада-опрошу компом бесплатно.:nod:

ТиМ к Калининскому р-ну ближе.
    т. 292-91-84
    www.tmmotors.spb.ru

Но диагностика у них платная,есесно.
    Если чо-пиши в личку.

13. Карэн

Карэн Новичок

29 авг 2009
    9
    Audi А4 1.8 125л.с.ADR 1998г
    Помогите в головоломке... Уж совсем измучался и Ярославские сервисы обтряс. Поначалу было все нормально, теперь коптит она у меня как трактор(черный дым валит) и холостой ход прыгает на холостых пару секунд пока не нормализуется, да и свечи все черные. Масло не ест. Ума не рпиложу что делать, что только не говорят, все по разному. 3 раза на разные диогностики ездил, там умники просто диву даешся, пол машины хотят чтоб посмотрел, да и методом тыка дачики менял и смотрел когда же нормально будет, значит его и надо менять. Но большенство сходятся на то том, что богатая смесь получается, а воздух поступает не правильно, вот и хавает только топливо и каптит. Подскажите кто что может пожалуйста, может у кого что нибудь подобное было.

14. audi_men

audi_men Завсегдатай

26 июл 2009
    519
    Audi А4/B6 1.8Т
    свечи менялись

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.590
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #2815 Mazzy, 29 авг 2009
    Последнее редактирование: 29 авг 2009
    Первое предположение - датчик массового расхода воздуха.
    Попробуй его отключить и заведи машину. Если без него она будет работать ровно - то скорее всего он.

16. Карэн

Карэн Новичок

29 авг 2009
    9
    #2816 Карэн, 29 авг 2009
    Последнее редактирование: 29 авг 2009
    Cвечи менял, поставил специально приличные(но и их сразу же закоптило). Все сходятся на том что датчик массового расхода воздуха накрылся. Я в Москве на разборке купил этот дачик(оригинал новый стоит около 16 тыс. руб.), но и с ним такая же беда, может и он не исправный, но вряд ли, они по идее вечные. Да и дымить он начал не резко, а по степенно, все больше и больше, и чем дальше, тем хуже. Только что пробовал завезти отсоединив от дачика провода-то же самое, работает так же.

17. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Карэн, продиагностируй VAGOM_ом машинку. Без этого - танцы с бубном...поверь.
    Как предположение - лямбда, MAF (но ты его менял говоришь) и померить бы давление в рампе...

18. Карэн

Карэн Новичок

29 авг 2009
    9

19. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    распредвал точно снимать не надо.
    сама чашка по-другому никак не становилась. так что снимай и ничего не бойся - там все просто и понятно.

20. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Карэн,
    Гуру имел ввиду компьютерную диагностику.Она может показать в чем причина.

P.s. оригинальный расходомер на ADR с 2х летней гарантией стоит 7т.р.
    восстановленный оригинал (x на конце номера),также с гарантией, стоит 6.5т.р.
    Так что в сервисе тебя разводят:(
    P.p.s.
    Какой пробег по приборке?
    Компрессию меряли?