1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А что это за лампа такая - "внимание"?

2. timelex

timelex Участник форума

23 июл 2009
    227
    Audi A6/C4 2.8 AAH 96г
    И снова спасибо! Очень информативная картинка, сегодня скачал автодату, кажется там такая же. В ближайщее время постараюсь заменить все. Еще такой вопрос, у меня там куча места в передней части двигателя для манипуляций с ремнями и роликами, и если еще и вывесить машину то мне кажется разбирать морду будет лишим, мне кажется?
    А вот на счет цепи с натяжителем, можно найти информацию?

3. timelex

timelex Участник форума

23 июл 2009
    227
    Audi A6/C4 2.8 AAH 96г
    Буду очень благодарен, если найдешь скан. :beer:
    Вот и мне кажется очень удачный двигатель в купе с кузовом :thumbup:
    Книга есть, правда не такая, там очень мало информации... А есть ссылка где ее можно заказать?

4. martcev

martcev Участник форума

3 дек 2008
    221
    Ваз 2104
    #3444 martcev, 27 окт 2009
    Последнее редактирование: 27 окт 2009
    http://www.autopapyrus.ru/catalog/e...ые головки очень хрупкие и боятся халатности!

5. Makc77

Makc77 Новичок

14 окт 2009
    6
    A6 1.8 turbo, ANB
    Люди подскажите, у меня появился расход масла (1 литр на 1500 км), раньше 1 литра хватала от замены до замены. Компрессия 12-12,5 Движок ANB 1.8т, подтеков масла не наблюдается. Что может быть? ПРОБЕГ 150 тыс.
    Расход топлива немного тоже поднялся......

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    В автодате есть все что нужно по твоей машине. :)
    Морду разбирать не нужно, да и вывешивать у тебя ничего не нужно :)
    В распредвалы лучше не лезь, пока.
    Ремень поменяешь, немного опыта наберешься, а там уже в какой другой день и гбц можно слазить.

7. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    А4/1,8/ADR/95 АКПП недопривод
    Очень похоже на маслосъемные колпачки. У меня так было. поменял и все как рукой сняло. Расходы масла и бенза снизились:thumbup:

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У меня тоже не наблюдалось... сверху если смотреть, а залез под авто и сразу увидел, что течет ой как неплохо. Оказалось - сальник распредвала.
    Но это только одна из возможных причин.

9. vano555

vano555 Участник форума

13 мар 2008
    493
    AUDI A4/В5 1.8 ADR
    Вобщем замена АКБ результатов не принесла... :confused:

10. m3s3i3

m3s3i3 Участник форума

14 май 2009
    253
    Audi А4,1.8, ADR, механика, 96г
    всем привет, мучает один вопрос заметил если срабатывает АБС вечером или ночью с включенными фарами то фары как бы подмаргивают в такт абс не сильно заметно , но что есть то есть сегодня мне об этом друг сказал, думал у меня крыша едет, вот хочу спросить у вас как с этим делом или только у меня такая ситуация?

11. FREEDIAS

FREEDIAS Новичок

1 окт 2008
    4
    Audi 80 B3 89 PM
    выглядит примерно так ((!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    осталось проверить катушку и провода))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А это случайно не датчик износа колодок?
    Что у тебя по книжке написано про эту лампочку?

14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Хреново. Что прям с нуля поставил?
    Неужели даже пропусков зажигания в блоке не прописалось?

15. vano555

vano555 Участник форума

13 мар 2008
    493
    AUDI A4/В5 1.8 ADR
    АКБ покупал 3 недели назад на машину жены, BOSH 60 A/Ч. Купил ареометр простяцкий какой то за 60 рупий, померил плотность старого, в одной банке 1.27, в последней 1.23, в остальных 1.25, х.з. на сколько точно показывают эти поплавки.
    Про пропуски не знаю, диагностику не делал

16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    vano555, осталось двигатель махнуть следуя советам...
    Но одно тебе скажу-без диагностики ты пол машины можешь купить по деталям и не попасть в цель...Танцы с бубном да и только. Немцы не дураки раз сделали диагностический разъем.
    У тебя может и смесь попадать и свеча работать, а вот поджигать в нужный момент нечего! Представляешь и такое может быть из за неплотно прилегающего клапана...

17. levshic

levshic Новичок

26 фев 2008
    5
    A4 Avant 97'
    Доброго времени суток. Наверно это уже было, но тем не менее...
    Решил поменять ГРМ заодно и помпу и термостат (чтоб больше не лазить туда) Такой вопрос, какой ремень купить, какие ролики, нужно ли менять гидронатяжитель, как узнать 152 или 153 зуба? Или разбирать, а потом ехать покупать? И во сколько все это может вылиться по деньгам? Машина АДР 97г.в. Заранее спасибо.

18. Вован1985

Вован1985 Bad e-mail

2 июл 2008
    329
    2110
    Здарова!!заметил сильный стук в подвеске при езде вперёд оказываеться сайленблок кривова нижнего рычага с переди в хлам разбит!вот думаю заменять весь рычаг или отдельно можно сайлентблок заменить!шаровая ещё живая!
    кто менял сильно трудоёмкая работа??

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Кто может поделиться?
    Позарез нужно схему, а желательно типовой рисунок компоновки оригинальной музыки bosse в b5 кузове.

20. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.595
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Всем привет!

Было уже такое наверно, но поиском такое долго искать придётся -
    похоже, что ДМРВ подходит к концу. Вспомнилось сообщение на форуме, что человек нашёл датчик отдельно от патрубка , в который он установлени стоит чуть ли не в 2 раза дешевле. Знает кто нть об этом ?