1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    AUDI A6 1.8 ARH АКПП 2000

2. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    как раз открываю и сасет! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ТОчно засасывает? или может наоборот стравливает пары из бака?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Что ваг-ком говорит в десятой группе у тебя?

группа по ВАГ-КОМу 10, Вентиляция бензобака:

Отображаемые в окнах группы параметры.
    Допустимый диапазон контрольных значений в режиме холостого хода
    указан в круглых скобках, возможный - без скобок.

1) Скважность импульсов управления эл.магнитным клапаном продувки адсорбера "N80": 0... 99%.
    Скважность импульсов 0% означает, что "N80" закрыт.
    Скважность импульсов 99% означает, что "N80" полностью открыт.
    2) Поправочный коэффициент лямбда при активной вентиляции топливного бака: 0.3... 1.25
    При значениях в районе 0.3 смесь, поступающая из адсорбера, слишком богата и лямбда-регулирование
    уменьшает количество впрыскиваемого топлива до 30%.
    При значении 1.0 либо смесь из адсорбера идеальна, либо клапан адсорбера закрыт.
    При значении 1.01 - 1.2 смесь из адсорбера бедна, и лямбда-регулирование увеличивает количество впрыскиваемого топлива.
    3) Степень заполнения адсорбера (бачка с активированным углем), -5... 45.
    Если значение -5... -3, то в адсорбере нет паров бензина.
    Если значение 32... 45, то в адсорбер полностью заполнен парами бензина.
    4) Интенсивность продувки адсорбера: 0.00... 0.30.
    Электромагнитный клапан продувки адсорбера - Относительная объемная доля воздуха,
    поступающего из системы вентиляции б/бака.
    При значении "0.00" нет поступления воздуха из системы вентиляции - клапан закрыт.
    При значении "0.30" из системы вентиляции поступает 30% впускаемого воздуха.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Сопротивление исправного эл.магнитного клапана продувки адсорбера "N80" - 22... 30 Ом.

10,1,Скважность импульса,клапана адсорбера 0... 99%
    10,2,Поправочн. коэфф. лямбда при,акт. адсорбере 0.3... 1.25
    10,3,Степень заполнения,адсорбера (-5... 45)
    10,4,Интенсивность продувки,адсорбера 0.00... 0.30

у меня вот так:

5. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    6.прислонил тоненький целован к заливной гарловине бензобака на работающем ДВС притягивает! точнее не бывает! :nod:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тогда это не мой случай.
    Моя машина с похожей проблемой уже 10 лет катается, проверяя теперь мою нервную систему.
    Буду летом разбираться.

Кстати. Как-то читал забавную историю про уровень масла. У человека были проблемы со щупом. Он слишком глубоко вставлялся. Т.е. масла - мало, а по щупу - в норме.

7. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    вот тока снял!

Вложения:

8. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    Сегодня поменял масло уровень в норме будем ездить смотреть. Вечером попробую замерить давление манометром, к стате как это сделать и какие показатели должны быть для моего двигателя ?

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    профиль заполни :[:]||||||

10. Sergtsn

Sergtsn Новичок

11 фев 2010
    13
    спасибо, а то я уже думал еще что то не работает:beer:

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    на НЕ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ!!!
    Например на заправку подъехал. хаглушил, пошёл пробку открывать ... и вот в этот момент нет шипения?

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Во-во! У меня тоже так было... предыдущий хозяин вместо утерянной или сломанной пластикомой трубки прикрутил кусок шланга прямо на щуп хомутом.... и щуп у меня проваливался ниже положенного. смотрю в норме. стал масло менять а там хрен да маленько вылилось и всё :D так что на этут тему тоже проверить надо всё? Может щуп с другого двигла... заню некоторые различаются по дине...

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в моей ELSA нет данных по твоему мотору :cry:

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    когда снимок экрана делаешь луше используй сочетания клавиш Alt+PrintScreen тогда получится снимок только активногоокна, то есть окна в котором находишься в данный момент... Попробуй! :beer:

15. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    может ото кокого нибудь другого мотора 1.8 данные есть:cry:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    про АДР

Вложения:

• adr.pdf
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      183
  17. Vologir666

Vologir666 Новичок

21 дек 2009
    84
    AUDI 80 B3 1990
    Добрый день,проблема вот какая
    Датчик уровня топлива показывает каждый раз по разному уровень бензина в баке.Заливаешь 20 литров,он почти на нуле стоит,поездишь день другой,показывает что чуть меньше половины,в итоге не поймешь скока в баке бензина((((
    Как с этим бороться?Проблема в дадчике который в баке или на приборке?И что такое стабилизатор напряжения?И где он сцука стоит?

AUDI 80 B3 1,8 JN 1990г.

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    День добрый.
    Начни с заполнения своего профиля.
    Потом проверь (почисти) датчик уровня в бензобаке.
    Очень сильно сомневаюсь, что у тебя проблема в стабилизаторе напряжения. Кто тебе вообще про него сказал и что именно?

19. Vologir666

Vologir666 Новичок

21 дек 2009
    84
    AUDI 80 B3 1990
    Мануал по машине!Там написано что может стабилизатор напряжения. Там еще на торпеде есть крутилка,дабы настроить стрелочку уровня топлива,тока она обломана....,т.е она крутится но толку нету.Стрелочка не дергается!

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    стаб есть, стоит в приборке.