1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. roman_10rus

roman_10rus Новичок

11 апр 2009
    23
    Audi A6/c45 ADR 1.8 96 г.
    подскажите, какого цвета антифриз надо заливать А6 С4 АДР, у меня зеленый. В экзисте посмотрел http://www.exist.ru/price.aspx?pid=88001955&sr=71 , а там и синий и лиловый и фиолетовый......

2. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Прошу прощения за то что влажу сюда,ну уж очень нужна ваша помощь.
    Авто Ауди А4 1.8т,выдаёт ошибку G187,G188.Авто не едет,трогаюсь всё нормаль,поднимаю обороты до 3-5тыс оборот загораются ошибки и авто не реагирует на педаль газа,обороты плавают от 1тыс,до 1,5тыс.Пока не заглушу,затем завожу и всё нормально до того момента пока не начну поднимать обороты,в сервисе сказали что скорее всего полетела дросельная заслонка,прошу спасения.:rolleyes::cry:

3. Graitis

Graitis Bad e-mail

12 янв 2010
    184
    Audi A6 1.8 ADR 96
    У меня при покупке машины был красный. Красный и лью. Проблем не наблюдается.

4. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    :hi: что за зверь? если не секрет? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    Привет! :beer: постучись сюда-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=82

Здесь ребята работают с ошибками! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    в свою лью "Cool Streem Premium 40" соответствует европейскому стандарту G12. ;-)

7. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Всем привет,кто подскажет номерок крышки блока предахронителей,который находится с лева на торце торпеды?

8. vitalec0208

vitalec0208 Участник форума

3 апр 2009
    126
    Audi A4 1.8 125 л.с ,1998г.
    Ну у меня и есть на 2 передаче такой небольшой прохруст, на 3 послабее, а на 4 почти совсем не слышно.
    Масло я менял прошлым летом.
    Так что в итоге нужно делать посоветуй пожайлуста.:shock:

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Там много вариантов может быть... вот смотри и выбирай как говориться. Под номером "20" то что тебе нужно...

Вложения:

• qwert.png
      qwert.png
      Размер файла:
      185,9 КБ
      Просмотров:
      108
  10. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    AUDI A6 1.8 ARH АКПП 2000
    Короче проблема моя с давлением масла не пропала, поменял масло и фильтр, все пропало перестала заграться масленка как я описывал выше ,но спутя неделю опять загорелась и потухла лампочуа масла, блин что-то с давлением не то ,померию сегодня манометром но мне кажется на момент проверки давление будет нормальным, кстате, после последнего срабатывания этой лампочки прошло три дня пока все нормально проблемка то не переодическая. Какие будут мнения братцы надоел попилатц месяца не проходит какой нибудь сюрпиз мне она да преподносит.

11. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    Привет. Может у кого то было похожее? При включении задней передачи не горят лампы заднего хода, но если подергать рычаг переключения передач то загоряются. Что то с датчиком? Можна самому сделать? (А4 99г.1,8 ARG мех.) Спасибо

12. Corolla

Corolla Участник форума

15 мар 2009
    443
    Адыгея респ.
    4F/C6 2,4 05г.
    Лампочка просто так моргать не будет. Замерить давление масла однозначно. Я бы проверил маслоприемник в поддоне, наверняка сеточка подзабита и происходит масляное голодание. А это уже черевато.

13. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    #5313 HIRURG, 29 мар 2010
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    Подскажи пожалуйста по точнее
    давление высококе и давление низкое какое должно быть

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Тут два варианта, или ремонт коробки (замена синхронизаторов, ну может ещё чего, подшипники какие попадут под подозрение) или на разборку за коробкой б/у.
    Замена масла уже не поможет, правда если ездить и переключаться аккуратно, не торопясь, проездить с такими симптомами можно не один год.

15. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Спасибо

16. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    #5316 alex15rus, 29 мар 2010
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    Не нашёл в эльзе конкретно про твой движок, но про свой АДР расскажу.
    ХХ-не нормируется(но исходя из практики должно быть около 2-х(1,2-1,8) на прогретом моторе после хорошего прогона), датчик срабатывает по достижении 1,2-1,6бар
    2000об/мин.-3,0-4,5бар не ниже 2бар! По достижении мотором оборотов свыше 2000 давление масла начинает контролироваться по тому самому датчику, который является по-сути предельным выключателем. Если давление ниже и датчик не сработал, а обороты выше 2000-загорается красная маслёнка.
    При увеличении оборотов свыше 4000 давление масла должно быть не больше 7,0 бар.
    Советую: когда снимешь поддон для очистки сетки маслоприёмника, открути самый дальний от насоса шатунный вкладыш и посмотри на его состояние. Если жёлтый или красный с проплешинами, то смело меняй все шатунные вкладыши, а я их даже не осматривая сразу махнул. Теперь с давлением всё гуд. А по-поводу масла, то 503.00-это лонглайф для бензинок с турбой и без. Вязкость 0-30. Но в России предпосылок для лонглайфа нет. Поэтому рекомендую обычное масло 5-40 синтетику(не Кастрол) с заменой через 7,5 т.км.

1 человеку нравится это.
  17. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Нашел у себя в гараже - сам бывший владелец АДР =) Дроссельная заслонка на АДР б. у. нужна кому?

18. Graitis

Graitis Bad e-mail

12 янв 2010
    184
    Audi A6 1.8 ADR 96
    Думаю пригодилась бы. Далековато тока к тебе ехать:(

19. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    Блин весь вечер вчера тыркался искал датчики давления ,один нашел который чуть выше фильтра стоит, но к нему не реально практически подлезть,а второй вообще не нашол. Народ подскажите кто и как мерил давление , скакой стороны подходить и как это правильно делать.

20. HIRURG

HIRURG Новичок

10 ноя 2008
    55
    Спасибо тебе конечно за инфу, вот только скажи ты колено не снимал чтобы вкладыши шатунные менять, и как быть с коренными подшипниками ведь только они и держут давление масла.