1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    в оригинале "Bosch" его и ставь! про звук может пальцы гремят! :) бенз для начала смени! диагностика,что говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Из за цилиндра может только не выключаться сцепление...
    Luk нормальная фирма, только вот ставить надо было сразу комплект... Корзину потому что визуально никак не продефектуешь, а "подустать" она могла запросто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    рабочий цилиндр на тело вращение не влияет! машина едет,скоростя включаются! значит твоя проблема в корзине! так как диск менянный!почему корзину оставил старую?! может быть еще и маховик ну эт врятли! я так на всяк,что еще мб! :)

4. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    выходит я опять попал на бабки:cry:наслушался что корзина может отходить 2 диска сцепления :cry:а на счет провала педали такого нет хоть и подтекает цилиндр этот вот жду когда ремкомлект придет буду перебирать

5. Sup76

Sup76 Завсегдатай

27 янв 2009
    561
    A4/B5 1.8 ADR 98г.
    #6925 Sup76, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    Дык в ELSA пишет, да и в других сервис мануалах такая цифра встречается, яж с потолка не беру. Понимаю, что и на 10тыс. может 0гр. расхода быть. А величина эта указывается как допустимой.

6. adnrey

adnrey Новичок

24 сен 2007
    36
    Audi A4/B5 1.8 96 ADR
    Диагностика говорит про адаптацию смеси, бензил менял стук остался, напоминаю стук при езде когда резко газую.

7. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    я тут подумал а не может ли быть такое из за бензонасоса (слабое давление топлива)

8. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    теоритически оно так не спорю! практика кажет другое! да и логика не хромает! :D

9. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    тогда так! первая скорость в пол вторая в пол! как себя ведет машина?

10. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    если резко дать на первой может быть затык потом медленый набор скорости переключаемся на вторую вяло едем переключаемся на третью после трех тысяч начинается небольшой подхват как то так:shock:

11. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    после 4тыс обороты резко поднимаются? двс ревет? тачка не тянет? есть такое ощущение,что обороты быстро растут,а машина не едет?

12. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    да что то есть такое :nod:

13. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    корзина! :) бери туже фирму и выжимной! можешь еще сальник задний к/вала поменять! и забудь туда дорогу! удачи! :)

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

+1 !!! Менять нужно было всё комплектом! Правильно говорит Guru - визуально не продефектовать уставшую корзину сцепления!

И так:

1. Менять комплектом всё сцепление
    2. Желательно ещё сальник задний коленвала
    3. Игольчатый подшипник коленвала

И забыть надолго об этом узле! УДАЧИ!

15. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Доброго дня.

Загорается чек. При тестировании выдает код ошибки 17544 ряд 1 адаптация смеси на холостом ходу. переобеднение P1136 . Если ее сбросить - через день - два снова появляется, если вагом не сбрасывать через некоторое время чек тухнет, потом опять загорается.

каков диагноз?

16. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    #6936 xtremist, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    всем привет! подскажите как по правильному сделать светодиодную подсветку приборки а то стандартные лампочки тусклые какие то :shock:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Уточни вопрос.

18. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    по правильному (ошибся :bt:)

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, если точнее - по-правильному)))

Только я не это имел ввиду.
    Что для тебя значит по-правильному?
    Яркость, цвет, ...?

20. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    :D...я имел ввиду как и что туда поставить вместо стандартных лампочек какие диоды какие сопротивления