1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    #7061 Миха77, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    Проехал почти 120 т км на оригинальной подвеске это я думаю о чем то говорит и продолжаю ездить тока был на сход развале никаких проблем с подвеской нет))так что думай сам каждый год попадать на сход развал, работу плюс говенную запчасть)Подвеска тока оригинал или лимфердер(правда ценник один и тот же примерно) на остальное думаю даже смотреть не стоит ,На подвеске не буду экономить никогда !!!Ага тут народ вон и от Тазиков пружины ставить пытается и ДМРВ так что меня не удивляет))

2. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.588
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #7062 Mazzy, 11 авг 2010
    Я в раздумьях пока, прям сразу покупать опоры не буду.Мож кто в процессе расскажет , как обстоят дела с более низким по цене "неоригиналом".
    Но и вбухивать колосальный баблос в машину , которая пусть хоть и заграничная,но уже для своих лет достаточно повидавшая - я думаю не всегда целесообразно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    #7063 Миха77, 11 авг 2010
    У тя какой то дискомфорт ?или ты сразу после слов мастера решил что надо менять?Неоригинал тоже разный бывает.можно подобрать и что то стоящее и ниже ценником чем оригинал Мне раз подварачивались опоры отказные(стертый шилдик ауди)жаль денег не было стоили на порядок ниже оригинала П о поводу дешевых запчастей раскажу историю у приятеля пассат 2 раза в год менял опору двигателя ,в итоге поставил на 3ий раз более дорогую не из оригинала (чуть дешевле оригинала)и забыл про неё)скупой платит дважды ,но видешь в его случае трижды)

4. Sup76

Sup76 Завсегдатай

27 янв 2009
    561
    A4/B5 1.8 ADR 98г.
    Мдя, это отверстие под ручку открывания капота все портит... Да и стоит не по центру. Колхозно.

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.588
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    в каком месте продавливает? вылечить можно его легко! например если в этом,то лечиться вот так-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107240&page=317
    если требуется по серьезней ремонт,можно и клапана на другой шланг перенести! главное найти человечка со станком :) который сможет РВД обжать!

7. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    alekseyeve. с ДМРВ вопрос закрыл? товарищ на днях с отпуска вернется могу по цветам разложить подключение.....

8. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT
    Добрый вечер всем (или уже ночи)!Появилась непонятная мне неисправность в машине.Поехал в дальнюю дорогу,половину пути проехал нормально,в Москве переночевал и двинул дальше в Саратовскую обл,но отъехав км 200-300 от Мск,машина начала капризничать,стала дергаться при разгоне,и обороты набирает очень медленно,на 4й передаче газ в пол даже таз 14 не догнать.Разогнавшись до 130км рывков и прочего практически не заметно,но при снижении и наборе скорости это очень ощущается.Думал что может бензонасос нагрелся и т.п,остановился на часок но ничего не изменилось.С собой был ноут и шнурок,глянул ошибки,где была ошибка недостоверный сигнал охл жидкости(насколько помню),которая почистилась и еще ошибка
    17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки P1559 - 35-00
    которая у меня уже давно,но не лечится,промывку ДЗ делал как раз перед выездом,но адаптацию ДЗ сделать не удается.
    В общем пришлось ехать так.Доехал.Ночь машина отстояла,с утра попробовал проехать и конечно все осталось как было...
    У меня пока только одно предположение что троит.Расход есс-но тоже поднялся.
    Как быть,что следует проверить?

9. timelex

timelex Участник форума

23 июл 2009
    227
    Audi A6/C4 2.8 AAH 96г
    Доброй ночи! Подскажите, есть ли мануал по замене прокладки поддона на моей машине или в чем отличие от А4?

10. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    У меня как то была похожая проблема (датчик оборотов двигателя накрывался),но у тя ноут где ошибки выдаются поэтому даже и не знаю что сказать

11. vaucher

vaucher Участник форума

22 июл 2008
    179
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.АКПП
    Спасибо, человека такого я нашел, но он твердит что старый шланг он выкидывает, а новый запрессовывает. В твоем случае Старый шланг перепрессовали? После обрезки на сантим длинны достаточно?

12. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    многие люди говорят, если промывка ДЗ, сброс клем на пол часа и адаптация не помогают, то ДЗ на помойку

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Неее,... не закрыт!!! давай по цветам подключение! Спасибо, Андрюха!

14. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT
    Да,это я тоже слышал.Только вот плавающих оборотов и прочих признаков смерти ДЗ я не замечал,только изредка на ХХ обороты поднимались чуть выше 1тыс.Да и сейчас не думаю что это ДЗ виновата.

15. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT
    Сейчас вагкомом зашел в измерения,вот что показало:
    Это нормально же?или еще какие-то каналы надо измерить?
    И заметил что каждый раз при включении зажигания ДЗ гудит секунд 20 потом щелчок и тишина,так и должно быть?А то я думал это только при адаптации так.И пробуя адаптировать ДЗ вагкомом,она тоже гудит,но в программе сразу же выскакивает надпись что НЕ ДОСТУПНО.

16. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    На сколько я знаю адаптацию ДЗ нужно делать на прогретом двигателе выше 85*С. У тебя же, как видно из скриншота, 63*С...

17. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Cranck, если не в лом скинь LBL на двигатель

18. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT
    да,про температуру я в курсе.тут просто решил измерения провести.адаптировать пробовал и на высокой температуре,то же самое:-(
    А это что такое?

19. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    на картинке видишь слева вверху название, он есть в папке с программой, выложи его сюда

20. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT
    #7080 Cranck, 12 авг 2010
    Последнее редактирование: 15 авг 2010
    в папке нашел только файл 8D0-907-557-T.SCL с разрешением LBL файла нету/

упс,извиняюсь,нашелся файлик,папку пропустил одну :icon_suicide:
    Посмотреть вложение 190299 (переименовал в txt)