1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2008.

1. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    ок! проверю! :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Нужно подкрыльник откручивать заднего правого колеса смотреть состояние трубок.
    Откручивать лючок в багажнике смотреть состояние трубок топливного насоса, а так же герметичность самого лючка.

3. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    буду иметь ввиду! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Всем привет!
    что такое "GLANZPAKET" ????

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    ..........Glanzpaket: пакет хромированных деталей (внешней) отделки

6. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Спасибо!

Три дня назад продал свою машину, сейчас круглыми сутками сижу на мобиле.де, хочу опять А4 2006г. 2.0 TDI автомат.
    Немцы как напишут хрен разберешь, даже переводчик не переводит.

7. bmvelectron

bmvelectron Участник форума

24 сен 2009
    130
    Audi A4 1.8 ADR B5 1995 МКПП
    Парни привет. Помогайте у кого есть какие соображения. Вчера загоняю в гараж машинку. Через пару часиков посмотрел а под машиной капли масла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня все просмотел, перебрал вентиляцию картера, думал она, так как она у меня самодельная клееная. Но собрав и промыв обнаружил опять течь!!! И нашел от куда бежит - ИЗ ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА. Обратите внимание господа - ИЗ ДАТЧИКА, а не из под его резьбы. ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? И как мне это победить? есть что то внутри датчика что можно исправить? СПАСИБО

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Только замена датчика, отремонтировать родной не получится.

9. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    У меня на мазде получилось прокатать завальцовку, течь перестала. 50 на 50 может треснуть

10. DimPalich

DimPalich Bad e-mail

18 авг 2010
    64
    Audi A4 Avant ADR
    Приветствую всех коллег Аудиводов!
    Настала очередь и мне добраться до флейты. Снял и обнаружил обломанные оба усика. Просверлил нарезал резьбу выточил два новых пластиковых уса, нарезал резьбу собрал на герметике- прокаладке , поставил на место. При езде разницы не ощутил и поэтому хочу спросить как понять работает ли флейта или нет. И также сколько она стоит если соберусь покупать новую.

11. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Я бы больше удивился если из под резьбы потекло, обычно и продавливает масло где клемма датчика из пластиковой "заливки" выходит. Меняй.

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Что бы проверить работоспособность флейты нужно снять с торца флейты крышку... помошник пусть на заведённой машинке понажимает на педаль газа... при оборотах около 1500-2000 срабатывает электромагнитный клапан распаложенный в на корпусе флейты и тяга ваккуумом засасывается и поворачивает флейту в коллекторе впуска.

возвожные причины неработоспособности работы флейты:
    1. Неисправен электромагнитный клапан
    2. Порвана мембрана
    3. порваны тручочки
    4. Обломаны усики флейты
    5. Не приходит питание на эл. магнитный клапан...

у друга были неисправности 1, 3, 5 ... после устранения всё отлично заработало! УДАЧИ!!!

13. DimPalich

DimPalich Bad e-mail

18 авг 2010
    64
    Audi A4 Avant ADR
    Это все работает и тяжка двигается и и т.д. как понять работает ли сама флейта т.е поворачивается или нет и какие симптомы при движении?Я до вчерашнего дня ездил с обломаными усами на ней а сейчас с востановленными и разницы не вижу. Что должно поиеняться в поведении машины?

14. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    770
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    при нажатии в пол с холостых, должен ощущаться подхват с 1500об (прибавляется около 10 Н*м), при нерабочей флейте его нет, и машина тупит и очень медленно разгоняется.

15. DimPalich

DimPalich Bad e-mail

18 авг 2010
    64
    Audi A4 Avant ADR
    Вот теперь понятно. Спасибо большое, присмотрюсь теперь.

16. Algol

Algol Новичок

26 ноя 2008
    79
    Кировская обл.
    Audi Q7
    Покупал год назад, в Экзисте, за 470 рублей.(родную)

17. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Привет парни!!! Заменил сегодня катализатор на пламегаситель(Mg-race),кат стоял родной, разницы в динамике особой не заметил правда перестал дребезжать,так-как старый кат просто болтался в корпусе,но выхлоп явно едкий стал,посмотрим,что дальше будет

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ниче не будет. все нормально работать будет

19. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Тоже на это надеюсь

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    у меня так и было. я сейчас вообще пламягас отрезал