Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Мне кажется после такого столкновения шансов выжить у легковушек даже без грузовика не было.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Была бы страна нормальная - расстреляли бы до аварии. Или лучше так - просто установили бы отбойники и все остались бы живы. p.s. Блин, а мне сейчас в Самару ехать...
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Отбойник не всегда помогает. http://kp.ru/daily/25727.6/2718518/
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Родная Новорязанка... Снова люди погибли... Земля пухом. На этом участке постоянно бьются на смерть. Там с горочки вниз летят хорошо, а в концке горочки что-то вроде углубления-короче машина проседает и вверх выскакивает. Там уже каких только песчанно/бетонно/гравийных подушек не делали, всё равно проседает асфальт и машины улетают: кто в столб, кто в поле(точнее болото справа). Эту аварию просто засняли, а так там венков на участке в 100 метров весело много раньше, сейчас их снимают...
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин НЕ то слово... Лучше бы реально отбойники там с двух сторон поставили...раз уж яму побороть не могут - так хоть не будут люди улетать с асфальта. Газонный разделитель там никого никогда не останавливал, а был как дополнительный трамплин, т.к. он к центру под воду углублён, ну по видео видно. Сам как-то там с братом ехал и авария произошла за 400 метров перед нами-гранд витара так же нырнул и вынырнул из углубления в полосе, благо на встречку не улетел, а просто сделал уши в своей полосе и остановился, никто не погиб, так лица/руки стёклами пострадавшим порезало.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Дурдом. Ещё говорят - не гони! Да фигня. Будешь ехать 60 - вот такая радость в лобовуху прилетит, а сзади ещё одна радость отполирует... Про грузовик - фигню полную пишете. Он и так отреагировал, кстати, даже выровнять не смог сразу, к счастью, ловко вписался между столбами. Да и при таком ударе там уже были трупы все...
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Водитель фуры вообще красавец, т.к. её удержать смог после манёвра... По дороге в Питер авария встретилась тоже на пути: примерно такой же спуск и провал в конце, правда там ни разделителя, ни отбойника не было, так вот взлетел ленд ровер дискавери 2(наверное 2, ну родом из 90-х, но не совсем уж квадратный) там и такой же фуре(как на видео) которая шла встречным направлением снёс весь моторный отсек по самую раму... Правда диско оказался очень крепким и только погнулся со всех сторон, внутреннее пространство не пострадало почти и хозин ходил вокруг с перебинтованной головой.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Выкладывайте здесь, с пометкой "не для слабонервных", с работы не могу посмотреть по ссылке.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин слов нет это просто полный финиш блин вот так едешь себе спокойно по трассе ... и прямиком с асфальта в небо... земля пухом, как бы там не было
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Да ерунду не надо писать. Вон, даже через бетонные "нью-джерси" МКАДа и то некоторые кретины перелетают. Человеческий фактор + помоешная техника с купленным техосмотром - вот основные причины трагедий в России.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Да не помоешная техника ,а водятлы на новых кредитных маздах и фордах с ниссанами,возомнившие себя офигенными шумахерами ,на нереально крутых болидах. девиз один-у меня каска,мне по фиг. Сколько таких,размазанных в щи молодых людей я видел ,не сосчитать
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин А малолетки на тонированных девятках? А хачьё на убитых подержанных мэрсэдесах? Я за год по дорогам Расеи наезжаю более 50 тыщ. Видел многое. У российского народа напрочь отсутствует чувство самосохранения, который есть даже у животных.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин в данном случае именно помрешная техника. таз улетел с траектории
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Я лично перелетел на МКАД через "нью-джерси", и что дальше ...