Адская авария . Пункт назначения 2, блин

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 5 авг 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин

афигеть (

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Мне кажется после такого столкновения шансов выжить у легковушек даже без грузовика не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

просто жуть. без шансов вообще...

4. nad

nad Новичок

20 фев 2009
    63
    Audi A6/C5 2.8 03г

Какой ужас!!!:rose::rose:

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

:rose::rose:

6. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013

Была бы страна нормальная - расстреляли бы до аварии.
    Или лучше так - просто установили бы отбойники и все остались бы живы.

p.s. Блин, а мне сейчас в Самару ехать...

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
  8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Родная Новорязанка... Снова люди погибли... Земля пухом. На этом участке постоянно бьются на смерть. Там с горочки вниз летят хорошо, а в концке горочки что-то вроде углубления-короче машина проседает и вверх выскакивает. Там уже каких только песчанно/бетонно/гравийных подушек не делали, всё равно проседает асфальт и машины улетают: кто в столб, кто в поле(точнее болото справа). Эту аварию просто засняли, а так там венков на участке в 100 метров весело много раньше, сейчас их снимают...

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Черт,Россия блин :confused:

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

НЕ то слово... Лучше бы реально отбойники там с двух сторон поставили...раз уж яму побороть не могут - так хоть не будут люди улетать с асфальта.
    Газонный разделитель там никого никогда не останавливал, а был как дополнительный трамплин, т.к. он к центру под воду углублён, ну по видео видно. Сам как-то там с братом ехал и авария произошла за 400 метров перед нами-гранд витара так же нырнул и вынырнул из углубления в полосе, благо на встречку не улетел, а просто сделал уши в своей полосе и остановился, никто не погиб, так лица/руки стёклами пострадавшим порезало.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Дурдом. Ещё говорят - не гони! Да фигня. Будешь ехать 60 - вот такая радость в лобовуху прилетит, а сзади ещё одна радость отполирует...

Про грузовик - фигню полную пишете. Он и так отреагировал, кстати, даже выровнять не смог сразу, к счастью, ловко вписался между столбами. Да и при таком ударе там уже были трупы все...

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

:rose::rose:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Водитель фуры вообще красавец, т.к. её удержать смог после манёвра...

По дороге в Питер авария встретилась тоже на пути: примерно такой же спуск и провал в конце, правда там ни разделителя, ни отбойника не было, так вот взлетел ленд ровер дискавери 2(наверное 2, ну родом из 90-х, но не совсем уж квадратный) там и такой же фуре(как на видео) которая шла встречным направлением снёс весь моторный отсек по самую раму...:rollingeyes: Правда диско оказался очень крепким и только погнулся со всех сторон, внутреннее пространство не пострадало почти и хозин ходил вокруг с перебинтованной головой.

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Выкладывайте здесь, с пометкой "не для слабонервных", с работы не могу посмотреть по ссылке.

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S

слов нет
    это просто полный финиш
    блин вот так едешь себе спокойно по трассе ...
    и прямиком с асфальта в небо...
    земля пухом, как бы там не было

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

Да ерунду не надо писать. Вон, даже через бетонные "нью-джерси" МКАДа и то некоторые кретины перелетают. Человеческий фактор + помоешная техника с купленным техосмотром - вот основные причины трагедий в России.

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да не помоешная техника ,а водятлы на новых кредитных маздах и фордах с ниссанами,возомнившие себя офигенными шумахерами ,на нереально крутых болидах.
    девиз один-у меня каска,мне по фиг.
    Сколько таких,размазанных в щи молодых людей я видел ,не сосчитать

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

А малолетки на тонированных девятках? А хачьё на убитых подержанных мэрсэдесах? Я за год по дорогам Расеи наезжаю более 50 тыщ. Видел многое. У российского народа напрочь отсутствует чувство самосохранения, который есть даже у животных.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

в данном случае именно помрешная техника. таз улетел с траектории

20. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2

Я лично перелетел на МКАД через "нью-джерси", и что дальше ... :hot: