Адская авария . Пункт назначения 2, блин

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 5 авг 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин

Отбойники не спасают, лично видел, как а6 на скорости глубоко за 160 перелетела и упала на встречную полосу на крышу, хорошо встречка заранее тормозить начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

Ну да а влдятлы)))) Геликов, Прадиков, Хапятиков типа 60-70 км ездят))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

перелетает один из ста. если бы не было, то было бы 100 из 100 и при этом жертвами были бы минимум по 10-20 машин с каждой стороны.
    по теме жесть.
    да спасают. говорю же перелетает один из ста.

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
  5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    :rose::rose:

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да их не особо много.
    Вот ФФ2 ,мазд 3-6,альмер и прочих кредитных с дебилами вообще мрак.
    Ланцероводы дак через одного считают что у них эволюшен и жмут на всю тапку.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ездить нужно водителям, на машинах , по дорогам. А когда ни первого ни второго а и иногда и третьего, вот такое и получается.
    Кстати, регистратор за пару секунд до аварии приблизил кадр, не обратили внимание ?

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Это пост обработка.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а ФФ считают, что СТ. а маздаводы, что ПМС. они все оттуда

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да, просто ролик. Социальная реклама.
    Тем не менее - в машине про телефон нужно забыть.

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Жесткая жесть . :uhoh:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    кому как. некоторые и идти не могут когда разговаривают
    меня не отвлекает

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    самое опасное - набор номера... хотя если посмотреть, как едут блонды с прилипшей трубкой к уху, то и просто говорить опасно :spy:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на обычном телефоне, как и смс, делается не глядя.
    на сенсорной клаве согласен.
    блонды это жесть)))

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. ну как? надо смотреть чё набрал, полюбасу :nod:

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не дольше чем на магнитолу. при этом телефон можно перед собой держать и смотреть прямо.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чё на мафоне смотреть? :D

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    DVD:lol:

20. Алексей (LIDAKS)

Алексей (LIDAKS) Участник форума

8 апр 2011
    175
    A4/b5 1.6 00г.
    Смерть на дорогах это всегда ужасно!!! земля пухом тем кто трагически погиб.
    Горят в аду те из-за кого погибли люди.

Теперь о том почему порой гибнут люди.
    Все начинается с того когда человек решает пойти учиться на права, именно учиться, не покупать а УЧИТЬСЯ.
    Человек во это время должен четко понимать зачем ему это нужно и какая ответственность на нем лежит (так в принципе в любом деле).
    Когда получил права - не стоит первые 2-3 месяца выежать на новеньком лансере или финике в город вообще, можно, но с инструктором или с человеком который за рудем не менее 5 лет. Тачка не развлекуха ни разу. Не стоит думать что у тебя 3 литра под капотом и ты с легкостью на встречке обгонишь 6 машин, а что если тебе камень от машины, которую ты обгоняешь, в стекло и ты торчишь уже в кювете (в лучшем случае. Обгонять надо с умом.
    Дальше - думать надо на дороге, а не прятаться в хапятом за 70% тонировкой - на кой она вапше нужна - я со зрением 1 не все вижу (тонировки нет у меня). Думать нужно за 3 первых что перед тобой, за 3-х которые ссади и за всех кто по соседним полосам. Иначе тебя эти 18 машин проклянут до смерти. Блондинки отдельный разговор....
    Бухло - сел за руль, забудь про пиво даже вечером, когда домой пришел, я из-за руля за последние 3 года не пью практически...Думаю о других.
    Много роли играет то как ты сидишь за рулем - если лежишь практически - ну че - дебил, жми в тапку, жди гостей по бокам своей машины, потом 3 месяца согласований в страховых, после ремонта ты ее продашь в хлам убитую из-за своей халатности на дорогах, а человек, который у тябя ее купил якобы "конфеткой" погибнет из-за нарушенной геометрии кузова.
    Сел за руль в общем - включи мозг а не Ipod в магнитолу.
    По поводу дорог - Их нет в стране. Все на что способны наши дорожники, после раздела прибыли с откатов, это положить 70%, а то и 40% смеси на дорогу. По регионам нет дорог это точно. Если это назвать дорогами, то они только в центре "Масквы" - не зря так написал. И то через 50 тыс. менять рычаги. Нет дорог и точка. Я бы в первую очередь убил бы тех ответственных кто на ремонт и монтаж нанимает людей без образования, а их все везде как грязи.
    Поэтому так все и происходит.
    И еще нужно четко понимать, что прежде чем обвинить других нужно обвинить себя. Поэтому мы сами виноваты в таких ситуациях.