Надо быть более самокритичным. Раз на раз не приходится. Мне и 0.5 не мешают нормально вести машину, НО на дорогу я после 0,5 и даже меньшего не поеду. . . А вообще много такой жести только от одного - развитие общества не успевает за развитием техники. Вот даже в благополучной Англии и то такие ролики снимают - видимо потому, что и там придурков хватает. . . А что касается сомого водителя девятки - я конечно тоже сначала подумал как и большинство. Но потом все же появились сомнения - от дурости ли это произошло или все же что то еще было. Давайте не будем в этом случае судить заочно.
Я тоже, очень давно, как то посмотрел на магнитолу и пальцем на кнопочку ткунл. Результат - ДТП. Ситуация на дороге может измениться мгновенно. А в настоящее время, когда на дороге масса придурков, женщин и просто не умеющих ездить - .................
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Я высказал своё недовольство к Вашим словам "кретины", если чё. А дальше там были трупы, возможно там были Ваши знакомые/родственники. возможно нет. Просьба не ровнять всех и вся под Вашу гребёнку.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин "Если чё" я считаю идиотизмом выбирать такой скоростной режим и, главное, условия его реализации, от которого не спасают даже отбойники.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин Если в Вас по касательной въедут 4 тонны металла, то даже стоячая машина подлетит в верх по "нью-джерси" , ясное дело что я не стоял, а ехал и не 60, а 100. Так что приму Ваш "тончайший" намёк на идиотмизм как неграмотность, дабы не выставлять Вас чудаком.
Re: Адская авария . Пункт назначени 2, блин не ссорьтесь! дорога Российская весьма опасная и не предсказуемая рулетка - всякое бывает на ней случается! romanonline - сочувствую Вам, что так не удачно у Вас случилось тогда (((