С арбузом на голове к психиатру на прием сходи... Ну и покричи там еще что председатель партии ябывдул. Думаю этого хватит
Я так мелко не плаваю. В 2018 президентом планирую стать, буду выдвигаться от партии Ябв. ПС. Накидался че то я опять
шоколаду, селедки, соленых огурцов... запить парой литров молока... пару беломорин выкурить... эффект незамедлителен и стабилен...
А деньги на бухло где берешь? Что заставляет употреблять, так часто и в таких колличесвах опьяняющие напитки, делающих сознание мутным, а поведение трудно поддающимся контролю? Почему нет желание потратить время на, что то другое, чем саморазрушение и деградацию?
деньги где? я работаю ваще т! 22 тр моя зп, +там колымлю периодически. Пивасик почти каждый день. Водка в выхи и праздники. а че еще можно делать в выхи и по вечерам?
Девок дрючить, только не в синем угаре уродин, а на сухую симпотных. Паходы (не в супермаркет за бухлом) на байдарках и тп. И в палатках или в ёлках (ну и на что там фантазии хватит) девок дрючит. В спорт зал, там спортивные девченки А то накидаешся и ходиш в убитом, угнетенном состоянии. От этого потом дипрессия
И сон говно, не спится, ворочиешся, а снятся страшилки всякие....и аршавин с чипсами и пепси на воротах)))) А Дернишь водочки 150-200 грамулек....и сразу прилетает во сне розовый слоник и разгоняет эту нечесть, а за ним следом амазонки)))