Пиво и водку, хоть дают хороший эффект вместе, лучше вообще исключить. Коньячок, вискарек под хорошую закуску - самое оно.
односолодовый любой попробуй. а не пойло шотландских дровосеков типа джеков и лэйблов. и пьют его по геройски - чистоганом и теплым. красивый ужор обеспечен))
Здоров, брателло. Привет там всем от меня. Мож клона как нить сделаю да тусану там, как в старые добрые
а я уж думал, что отсохла рука флудера несчастного, бахчатого..а ты вона как теперь...че в клубе ниче не происходит, када очередное заседание?
Да тут от ситуации зависит, если в компании - лучше водку, а уж ежели в одну харю - то конина) Сам старый алкаш, но про похмелье забыл давно. Правда привык пить только в пятницу и субботу и только поздно вечером.
Ща летние каникулы. Пленарные заседания возобновятся осенью, нас ждет напряженная работа Если в рыло жрать то я пивас предпочитаю, ну и водочкой шлифануть
Антипохмелин выгоняет алкоголь на 30% быстрее, нужно употреблять вместе с алкоголем. а похмеляца - 100г горючки, есть, спать...