меня сегодня ждут великие дела, а значит мне нужно быть трезвым. Пара литров пиваса на завтрак не в счет
Граждане, я считаю, что необходимо выходить на баррикады и требовать вернуть продажу алкоголя после 23.00
да в масквабаде еще нормально, в обласи с 11 до 21 продают, вот где жопа вчера еле успел пивка купить после работы, уроды блин
Ибо нех! стоп! На пиго вроде не распостроняется, там вроде до 20 об? У нас такая хрень с 2008 года. Или что то поменялось?
я вообще считаю пора стимулировать рождаемость тем, что материнский капитал выдавать пивасом или водкой
Есть дискомфорт,потом привыкните.Будите затариваться в прок или в пивнушках. Крышечку с кегли открутил и закон уже не действует))
ну вот зачем мне впрок забивать холодильник? алкашня как пила, так и пьет, они то как раз впрок и затариваются, а нормальным людям одни неудобства. простой пример, я езжу закупаться в "твой дом" и только ночью, когда нет пробок и народу там мало, но алкоголь на новый год я там купить не смог ибо закон сука
Согласен, то же пару раз попадал в Нижегородской обл, когда презент хотел купить. С поезда выхожу такой, и на те болт
ап чем и речь собсна и еще одно неудобство затеваешь пьянку, естественно заранее закупаешся, берешь а) с запасом б) чтоб на утро было итог: как правило выпивается все а магаз только в 11 открывается
я а том году в магазе круглосуточном покупал водку. Там джигитская такая палатка с продавщицами очень кавказской национальности. ПРодавали втихаря всем и всегда. В середине года магаза не стало, вся местная алкашня с горя ушла в запой
Если совсем по секрету, то своим втихаря продавали в непрозрачный пакет без посторонних и не накамеру, а чек с утра пробивали. )))