На дорестайле был за правым крылом... Здесь (А6 2002г. 3.0 литра квака АМЕРИКОС) его там нет! Но клапан присутствует и щелкает... Суть проблемы в чем - Постоянно выскакивает такая ошибка - ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Вторник, 11 Июнь 2013, 23:40:22:21528 Номер блока управления: 8E0 909 559 D Компонент и/или версия: 3.0L V6/5V G 0003 Кодировка: 0016752 Код мастерской: WSC 01120 VCID: 361FF1C30149 1 неисправность: 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто Где мне его искать? Подумываю что он забился.... Или его вовсе нет? Прямо из бака идёт? Опережаю ваши ответы - Клапан снимал, чистил, всё работает, не дуется, щелкает. А вот трубочка которая приходит из крыла - легко продувается.
А зачем?)))) Без него бензином ванять будет, как мне кажется?? Там один шланг выходит из абсорбера под днище авто.
разбераиш крышку на бензобаке,акуратно ,выбросиш половину запчестей только что бы продувался от усилия рта,всё ставь и катайся.Я годо 2 без проблем,не воздушит,не воняит.Шланг отрезал заглушил абсорбир выбросил,клапан тоже.Что бы програмно не мутить к штекеру припоял сопротевления.всё
Всем привет. Купил недавно Audi A6 C5 2,7 битурбо (американец), недавно заметил что течет бензин с левой задней подкрылки, разобрал, стоит адсорбер (диагностический насос) с фильтром, сняв обнаружил трещину на верхней части. Вопрос: можно ли вообще убрать данный адсорбер, и как это можно сделать. Не повлияет ли это на работу двигателя.
разбери акуратно пробку от бензобака,выбрось половину запчастей (увидиш,что бы была вентиляция бака) собери обратно.трубку что идёт на абсорбер заглуши на мертво(заткни),сам абсорбер выбрось,на штекер что идёт на электроклапан абсорбера поставь сопротивления 0.5ом,плюнь 3 раза ну и вперёд с удачей.больше не когда он тебя беспокоить не будет.да шланг что идёт к дросселю заткни.