Ответ: Advanced key нет, в любой версии попогревы идут передние в базе, даже если салон на тряпке *я про а6
Ответ: Advanced key добавь еще розетку на 12 вольт в багажник для того чтобы можно было холодильник подключить. А то через весь салон к прикуривателю тянуть шнур придеться.
Ответ: Advanced key ты а6 заказывал новую? нет? а я расчитывал потому как подумываю о ней как об альтернативе, так вот, держу так называемую матчасть про стандратное оборудование а6: ..... 19. 4А4 - Обогрев передних сидений ..... кому матчасть учить? :very_cool:
Ответ: Advanced key - Sitzheizung für die Vordersitze beheizt Sitzflächen, Sitzwangen und Lehnen und ist für jeden Sitz individuell einstellbar, besonders angenehm im Winter 350,00? - Sitzheizung für die Vordersitze und die äußeren Fondsitze beheizt Sitzflächen, Sitzwangen und Lehnen und ist für jeden Sitz individuell einstellbar, besonders angenehm im Winter 700,00? ето на А6 2.4 к примеру учите качественную матчасть, ибо ваша - х#йня :very_cool:
Ответ: Advanced key переводчик рулит в кратце, передние поджепники 350 ( на тряпку) задние 700 (хз на что)
Ответ: Advanced key Точно . Созвонился с манагером, помимо розетки, еще входят крючки и сетка для крепления груза. "Пустячок", а приятно .
Ответ: Advanced key Санёк1, я не знаю как в Германии, но у нас в Москве, покупая а6 новую, ты в любом случае получаешь передние попогревы бесплатно,а задние за 1150 уе
Ответ: Advanced key Сейчас займусь приятным делом. Буду изучать...А то, при подписании, просмотрел только доп.оборудование, воизбежания ошибок манагера.
Ответ: Advanced key Ты был прав . Неожиданно. Был уверен, что в базе просто парктроник, а оказалось парктроник+ . Это когда помимо звука еще все отображается на ММИ . Задумывался над этим, когда заказывал, но жаба задушила.
Ответ: Advanced key У вас в Москве вы получаете то, что дилер в Германни заказывает, и потом етон называет "базой" в Москве..надеюсь так понятнее ета очевидность