Ответ: Advanced key Обещал до воскресенья решиться... Машинка хорошая, из ненужных опций только телевизор. Зато диски 17
Ответ: Advanced key кстати, штатный тв показывает плохо и только пока стоишь (по крайней мере у меня), ставишь рядом дешевый автомобильный и прием у него раз в 5 лучше штатного
Ответ: Advanced key Так ты решил брать из того, что в наличии? Т.е. 05г? И сколько % скидка получилась учитывая стоимость колес (все равно покупать, поэтому это прямая экономия)?
Ответ: Advanced key если будет возможность между 3.0 и 3.2 ФСИ, бери 3.2 ФСИ, 3.0-мертвая тачка, 3.2 самолет
Ответ: Advanced key "Advanced key" у меня стоит такая опция, очень удобная штука ключом не пользуюсь, проблем пока не было, еще бы музыку BOSE к этому списку.
Ответ: Advanced key bose аудюшный не стоит тех денег которые за него просят насчет того что у тебя ключ работает - не показатель, раз на раз не приходится, при мне на тестовой шестерке эта функция сломалась, да и сами менеджеры не советуют эту прибулуду :blyy:
Ответ: Advanced key Про скидки готов в личке ответить. Нормальные скидки получаются... ;-) Особенно благодаря помощи старших товарищей с форума...
Ответ: Advanced key да там такие тачки разбирают как пирожки... я только к машине начинаю приглядываться - а ее купили... просто, видимо, эти товарищи на форум не ходят