AEB, моно - вкладываться? Прошу совета кто занимался..

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем No_Surrender, 25 окт 2012.

1. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Уважаемый mitrich!

Отстаивать свою точку зрения - это не значит отталкивать покупателей.
    Обратите внимание, определенный негатив без должного обоснования есть только у Вас и Вашего коллеги.
    Я же только отвечаю на Ваши вопросы.
    Заинтересованные люди пишут в личную почту.
    Вы наоборот, делаете своими неподготовленными вопросами мне только рекламу. За это Вам большое спасибо.

В ближайшее время я выложу техническую информацию, которую Вы запрашивали. Не Переживайте.

Поэтому снова извините, но технологии продаж пока учу Вас я )))

Хорошего вечера!

2. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Добрый вечер!
    По результатам общения с английски ми коллегами мы пришли к заключению, что мы не будем давать информацию по характеристикам "как в табличке", т.к. Это потребует раскрытия конфиденциальной информации и технических "ноу-хау" компании.
    Одновременно подтверждаем, что заявленные характеристики по мощности являются реальными и подтверждаются опытом эксплуатации и репутацией компании, являющейся одним из лидеров в своей отрасли более 20 лет.
    Спасибо за внимание.

3. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    ЧТД...........:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Комментария умнее и не ожидал.

5. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    О, в человека превращаешься? или пальцы болят писать чтото типа : Добрый вечер, уважаемый.......
    Я смотрю вы завалили умными комментариями.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это сильно...

7. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Уважаемый Дмитрий!
    Корпоративные правила и воспитание никогда не позволят нам опуститься до Вашего характера общения. А Ваше раздражение более чем понятно - рекомендуя ссылки на китайский продукт весьма велико желание получить доступ к чужим качественным разработкам )))

Для того, чтобы один раз и навсегда закрыть этот поток флуда с Вашей стороны рекомендую ссылку по ревью тестирования разработок Turbo Dynamics по турбонаддувам для Субару, которые в стоке имеют twin scroll турбо - это уже, со всем уважением к Borg Warner К04, немного другая технология -
    http://www.turbodynamics.co.uk/news/news-archive/2011/april-2011/billet-compressor-wheel-review/

Теперь хочется задать встречный вопрос - выложите, пожалуйста, какое-нибудь похожее сравнение Ваших наддувов?

8. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Каких ещё МАИХ "наддувов" ??? Я не изобретаю турбины, также как ивы, кстати, вы ими тока барыжите.

9. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Уважаемый Дмитрий!

ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ - мы представляем в РФ компанию Turbo Dynamics, которая, как раз, и является как и производителем собственных продуктов, так и официальным дилером Garrett, Borg Warner и т.д.

Поэтому Вы должны правильно понимать, что если я озвучиваю какие-то цифры, то это официальные цифры производителя.
    Если я озвучиваю какие-то данные - то это данные, согласованные с производителем.
    Если есть какие-то технологии, которые я не имею права раскрывать - то это действительно коммерческая тайна.

А то, чем занимаетесь Вы - это чистой воды гадание на кофейной гуще из серии "я поставил в гараже, вроде работает".

Обратите внимание - кроме попыток облить грязью (будем откровенны) нашу продукцию Вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИЧЕГО аргументированного и конструктивного.
    Даже Ваш коллега, оппонирующий в переписке, дал ссылку на сайт с китайскими наддувами.

Поэтому я рекомендую на будущее Вам следить за культурой речи и более внимательно относиться к чужому опыту.

Благодарю за внимание, на этом дискуссию считаю закрытой.

10. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    AlekseyHT! пока вы не перестанете называть турбины и турбокомпрессоры "турбонаддувами", не перестанете "рекомендовать", "учить" и вообще не опуститесь в общении с подиума учителя до уровня обычных людей, вы будете оставаться объектом стёба. Ученики очень любят испытывать учителя, а уж если тот допускает ошибки - они стебутся по полной. Есть же народная мудрость - будь проще и народ к тебе потянется.

11. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    А вы что считаете что я должен боготворить ваш продухт о котором нет ни каких данных акромя рукописи афигительно вежливых людей? То на что вы даёте ссылки с "описанием" турбин(турбонаддувов))) рассчитаны на лохов, человек худо-бедно разбирающийся в турбинах на этот фуфел не поведется. И то что ваши англицкие боссы сделали секретом и ноу-хау, секретом не является, а является инфой о производительности и эффективности той или иной турбины. А написать что турбина схожая с к03-29 надует 280 сил не подтвердив это документально могут тока делитанты.

12. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Уважаемый mitrich!

Самая Ваша большая ошибка в том, что Вы очень любите переставлять все вверх ногами.

Объясняю популярным языком. Все это время:
    я не более чем отвечаю на Ваши комментарии и "выпады" (назовём их так) Вашего коллеги
    я НЕ СЛОВА не сказал о том, что какая-то другая представленная на форуме информация является неправильной, некорректной и т.д.
    Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ, что не ставлю своей целью доказать во что бы то ни стало, что только продукция Turbo Dynamics имеет право на существование - Вы не найдете ни одного подобного поста на эту тему
    Я не копаюсь на чужих сайтах с целью нахождения на них описок, неточностей и т.д., от которых никто не застрахован.

Поэтому это НЕ МЫ, а ВЫ пытаетесь учить )))

Вывод - действительно, будьте проще.
    Мне кажется, аргументов приведено более чем достаточно, чтобы дать почву для размышления.

Также считаю диалог закрытым.

Если хотите продолжить общение - жду комментарии по существу к статье про сравнение гибрида TD со стоковым турбо на Subaru.
    Ваши статьи были нами прокомментированы.
    Всё остальное будем считать флудом.

Всего наилучшего!

13. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Флуд- это фсё что начинается со слов "уважаемый"......

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И все таки "турбонаддув" звучит не очень... Смените хотя бы на "турбина"...

15. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Спасибо за замечание, так и сделаем!

16. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Уважаемые коллеги, в дополнение к представленной ранее информации о результатах, которые возможно получить с гибридами Turbo Dynamics (тест с Subaru), привожу ссылку на результаты dyno-теста гибрида в сравнении со "стоком" на BMW.

Итог - 504 л.с. вместо 362 л.с.

http://www.turbodynamics.co.uk/shop...-turbo-for-bmw-135i335i535i-front-p-2767.html

Одновременно просим извинений у No_Surrender за наличие большого количества материала, не относящегося к теме - наша вина в этом тоже есть.

В будущем будем продолжать комментировать только те сообщения, которые непосредственно относятся к теме.

Заранее благодарим за понимание!

17. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    Ты не заблудился, дружище? Нахрена нам Субару и БМВ? Здесь все на АУДях ездят.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну не все, ну большенство... :D

19. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Они за гарантию дополнительные бабки берут....а потом говорят что не барыги.

20. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    На всю продукцию Turbo Dynamics распространяется гарантия 1 год по умолчанию.
    Гарантия распространяется на все случаи выхода из строя турбин по причинам заводского брака.

Одновременно проводится дополнительная акция - платная гарантия на 2 года, при этом первый год гарантии "БЕЗ ВОПРОСОВ", т.е. отказ в гарантии будет только в случаях откровенного "уничтожения" агрегата.