AEB, моно - вкладываться? Прошу совета кто занимался..

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем No_Surrender, 25 окт 2012.

1. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    А кто в России будет заниматься гарантией, это ж должны делать спецы, надо разобрать турбу, посмотреть чего и как. Такие люди уже есть?

2. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    решение принимают специалисты в Англии.

3. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    не знаю как на гибриде.но на жестком чипе,полностью исправной машине-ну биллеберда это,а не езда с пер приводом.смысла-нет.проигрыш более слабым со старта.зимой-нет удовольствия.также был в раздумье,сменил на кватру:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    т.е. надо будет снять турбу, отдать ее вам, вы отправите ее в Англию на экспертизу, и все это время клиент будет ходить пешком.

Мне бы понравился больше вариант: приехал, тут же сняли посмотрели, если мой косяк - отремонтировали за мои деньги, если косяк производителя, то отремонтировали за его деньги. И все в течение 3-4 часов.

Покупая гибрид у Тохи я знаю, что так и будет, а вам надо бы подтягивать свой сервис до конкурентов.

5. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Работаем над этим, спасибо, хороший комментарий.

6. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Ну у всех разные потребности, я не стартую со светофоров тем более зимой, а летом достойно едет. Ни для этого я мощность поднимал. Авзять фисиай мотор мне религия непозволит))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    При этом ты ещё и все услуги по пересылу оплатишь)))))И получишь резл о том что ты её запорол))))

8. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    долго сомневался над тфсиаем.не так все и плохо :thumbup:

9. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Я общался с этим мотором, и общался с теми кто юзает этот мотор...........редкостная дрянь.....одним словом не хочу, если тебе нравится, я рад, но сам не рискну.