Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Всем привет! К акции «Закрытые глаза» присоединяется акция «Аукцион».)В акции участвуют владельцы клубных карт(Клуб Ауди, Ауди-тт, Матиз, Киа, Лексус, Мерседес) ...Подробнее в новостях на нашем сайте www.AeroMax.ru
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Есть дурная идея. Мой лабр палевый. Можно как-то изобразить на темносиней машне?
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом да все можно...смотреть только надо как это будет выглядеть.Я не в курсах кто такой лабр...)
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Акция "Закрытые глаза" прекращена.) Господин С... согласился сделать рисунок на соответствующих условия.))) Желаем ему не пожалеть.))))
Ответ: АЭРОГРАФИЯ: скидки для АК мда. великий могучим русский языка. по-моему преклоняют колени - а шляпу обычно снимают. ЗЫ: дорогие соклубники, ради Христа, не коверкайте язык, а ? :cry2:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Конечно!Причесать,сделать портретную сьемку в студии и можна к нам рисовацца.)))Можно даже с любимой косточкой.)
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом 4friends.ru Знаю их года два, отличные ребята. Руководство правельное, есть у них проекты действительное нужные на рынке данных услуг. контора на 5 с +
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом А че за проекты,которые действительно нужные.?Кстать на капоте 99% не аэрография.)Еще рядом поставить машинку с противоположным сюжетом и будет васче красота.))))
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Ребят,мне просто интересно,а почему в акции "Аукцион" не поучаствовали?)
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Нет, ну я вздохнул конечно с облегчением,но какт даж не интересно.)))
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Вот у Ромео такие 2 штуги сделали на выставку совместно с понти-винилом.)Немножко не аэрография,но...))) http://www.ponti-vinyl.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Всем приветик!)Пару небольших работ...Стена и "ноут специального назначения".)))И одна цифровая ..."Разлетелась вода снегом")).
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Спальня супер получилася...........!!! ты меня удевляешь и удивляешь