АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexxF1, 4 апр 2007.

1. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #201 Max_GROM, 23 фев 2008
    Последнее редактирование: 29 фев 2008
    Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

Всем привет,моя новая работа.)..."Похищение Японии" .Всех кто причастен поздравляю с 23 !!!):drunk2:[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

очень красиво. маладца!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Отлично... Жаль, что так и не воспользовался твоими услугами :( К сожалению, не до аэрографии сейчас :(

5. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    235
    A4/B8 t q

ОЧень интересует данная тема )) на предыдущей машинке была, оч. нравилась реакция окружающих ))) рисовал у начинающих мастеров, отдал 18 тыс.

Машину поменял, теперь Черная А6, по хорошему надо капот красить, вот и думаю, на черной, такого класса, если нарисовать, не испорчу ли машинку, и что можете предложить? фантазия кроме темы "ночь" ничего подкинуть не может (

Вложения:

• getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      171
    • DSCN6038.jpg
      DSCN6038.jpg
      Размер файла:
      294,4 КБ
      Просмотров:
      203
  6. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

:drunk2:Спасибо)

7. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Дим,спасибо...как Кими поживает?)

8. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Ничего...прорвемся.)):drunk2:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Я надеюсь... Поэтому и не отказываюсь от затеи :drunk2:

10. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

У другого владельца теперь, он тебя знает:nyam:

11. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Можно постараться не испортить если поработать над эскизами.)Фантазия и у меня обычно сразу ничего не выдает.)))Все приходит в процессе общения и работы.

12. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #212 Max_GROM, 24 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 мар 2008

Дима,как ты мог?

13. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Да...все будет хорошо.)))Аватар классный.):drunk2:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Будем стараться :D

Я стараюсь :D :drunk2:

PS: блин, хады, такие смайлы нужные убрали :)

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Max_GROM
    извините, не знаю имени-отчества, хочу высказаться
    просто супер. некоторые работы можно смело "в рамку и на стену" ;)
    очень качественно, тем более, если ещёи эскизы работы самостоятельные, как я понял :)

у меня предыдущая машинка была разрисована, сейчас буду продавать, хотя и очень жалко...

вот подумываю, чтобы такое ненавязчивое нарисовать на allroad, чтобы и красиво и не испортить имидж марки и авто... :)

кстати, как относитесь к наклейке виниловых многорасочных наклеек? я понимаю, что конкуренты, но если отвлечься от финансовой составляющейи своей зантересованности?

16. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Да , видно что проделана колосальная работа, мазда смотриться просто лучше чем бентли!Несколько вопросов художнику:-Сколько такая красота стоит???-И можно ли этому научится????

17. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Max Grom, скажи плиз, можно ли сделать какой нибудь рисунок, чтоб он затрагивал крышку багажника и два задних крыла (машина А4 седан, темно синяя) и стоимость какова?

18. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Спасибо,очень приятно.)Стараемся работать на уровне.)По мазде…дракон был придуман и нарисован с нуля.. на второй стороне были использованы материалы по Японии, но все перерабатывалось и дорисовывалось на процентов 80.)Эскиз делался и согласовывался в течении месяца.) Не испортить имидж и авто…наша обязанность.)К винилу отношусь положительно. Я уже делал несколько индивидуальных дизайнов .На сайте есть пример работы для автошколы «Высший пилотаж».С многоцветными наклейками сложней. За все время я видел только одну работу которая меня впечатлила. да и работа была сделана не в России. Есть желание сделать достойный дизайн в таком духе.)Посмотрим...)Предвижу вопросы по ценам…Лично я не занимаюсь поклейкой, только дизайн. Поклейкой занимаются ребята с которыми я сотрудничаю(их банер висит у меня на первой странице.)У них есть опыт поклейки деталей целиком(перетягивались капоты,крыши...) ,полноцветный винил и все такое...)Мне кажется,что все эти штуки больше уместны на машинах спортивного класса,но конечно везде есть свои нюансы.)

19. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #219 Max_GROM, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

Ой спасибо,бентли это классно.)))А если у нас круче,то вообще хорошо.)Видел одну с рисунком...ребята молодцы, не испортили.)Но там его почти не видно.)Рисунок как и цена индивидуальны.)Если вы со мной свяжетесь,то я скажу средние цены на работу. Она не сильно маленькая,но и не запредельная для такого вида работ.)Всегда стараемся ее уменьшить для участников клубов с которыми мы дружим.Если вы рисуете,то научиться аэрографии можно.В планах есть открыть небольшие практические занятия по вменяемым ценам.)Они обычно скоротечны,но на них не учат рисовать...показывают основы,технологию,различные приемы...все...Вам будет легче начать этим заниматься,но при большом желании все это можно освоить и самому.Сейчас в интернете есть информация по этому вопросу.

20. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Max_GROM
    спасибо за ответ :)

а подскажите, есть ли опыт окраски (обклейки) "урода"? Машина не смотря на способности далеко не спортивная по своей сути... И всё таки? ;)

У меня пока зреет идея наклеить (нарисовать) аудюшные круги, как на некоторых тест-драйвовских авто (по диагонали сзади)... Но что-то пока останавливает