Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом 2Max_GROM где и когда можно пересечься? лючками еще занимаетесь?
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом ну вот это достУпно объяснил, спасибо бум копить денюшку а работы у вас и правда зачОтные
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом :rotate: эх, эт точно.;-) я вот тоже привыкла с пегасами ко вниманию, а теперь езжу, и машина отличная, а чего-то не хватает.... Макс, я уже об этом думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом недавно видела на МКАДе светло-серый Q7 весь разрисованный цветущей японской сакурой... КРАСИВО! Не твоя работа?
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом ул.Наметкина 10 г.сервис "Спектр",либо Севастопольская 28,к 2 "Кузовное ателье"рисую работу сейчас в этом месте.)Еще можно в кафейне на "BP" в Жулебино или Калужский тц,последний этаж,пивной ресторан "5 Оборотов",еще можно в Новопеределкино в "Шоколаднице". Всем занимаемся.)
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Всем Приет!!!)Давно не заходил в гости.За это время нарисовалось пару работ которые хочу вам показать.) ""Бедная овечка" и запаска для любителя "Алисы"
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Спасибо еще раз за рендж! Все в восторге от получившегося! Будет время дорисуем капот и решетки!:drunk2:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Ребят,всем привет.)!Всех с прошедшими!) Эту работу было особенно приятно рисовать.) "The Doors"