Привет.)Спасибо.)Обычно это делает художник который рисовал работу .Если его не найти ,я конечно же постараюсь вам помочь.
Макс, как всегда, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут последнее время замечаю тенденцию - вижу много машин, например, белого или серебристого цвета, с черным капотом, крышей и крышкой багажника (в разных сочетаниях), это новое веяние аэрографии?:blyaa:
Спасибо ребят за оценки.)А по поводу капотов-крыш...это все развитие пленочных технологий и ценовая доступность.В основном это не крашенные капоты-крыши.а заклеенные винилом.Вобчим это не аэрография.)Ну и если владельцу нравится.то ничего страшного в этом не вижу.)Вот у меня товарищ просит орла ему на капоте графичного сделать(картинку дет он достал) и сколько я ему не говорю.что он ужасен очень своей нелепостью.)))он не хочет в это верить и настаивает на своем.Все имеет право быть, если по душе... мне кажется.)
Всем привет!Спасибо за рекомендации,очень приятно.Сейчас сушится лак на моей новой работе...надеюсь там все нормально и как только машину отполируют обещаю сразу ее показать.)Ой,Девушек клуба с 8 марта!!! .)