Всю тему нечитал...но как рисует Ильнур Мансуров...помоему мало кто может сравнится с ним...тени,оттенки,талантище...я имел возможность разбирать-собирать авто,а он рисовал...много видел аэрографистов,но художников...мало..
Ой, посмотрел все фотки и понял (что я тормоз) Обалдеть!!!! А почему нельзя поправить карму, отключили?
"Вечера над хутором" Эта работа делалась еще летом для моих друзей с ТТ клуба.Совсем про нее забыл...да и фотографий качественных особо не вышло.Выбрал самые лучшие.)Три в работе и две уже под лаком.
На самом деле рисовать такие сложные штуки на маленькой поверхности не продуктивно.)Во первых это будет оч мелко и в контексте машины не будет впечатлять.Это долго по времени .Оч мелкий объект оформить сложным рисунком гораздо трудней чем капот или другую деталь,что ведет к высокой стоимости работы.Нужен не оч сложный,простой,но емкий рисунок который будет радовать вас и заправщиков.)Лючки я не рисую.но естественно это не относится для моих друзей с клуба.)Для вас я сделаю минимально возможную цену.
Ребят,Всем спасибо за поздравления!!!Оч приятно. В ответ могу порадовать вас небольшой картинкой.которую я закончил вчера.)Надеюсь она поднимет вам настроение.Еще раз спасибо.А Ирине спасибо за ссыку на поздравляльческую тему.)