Мастер с многолетним опытом и именитыми заказчиками. О мастере и его работе смотреть на сайте: http://picasso.in.ua/ У этого мастера аэрография стоит от $100 до $300 за деталь. К примеру, рисунок на колпак запаски обойдется в $100, а крыша - $300. Но нужно учитывать что это цена только за работу художника, а еще отдельных денег стоит подготовка машины. Заклеивание стекл и других деталей, чтоб не запачкать. Некоторые приходится временно снимать. Потом еще маляр перед нанесением рисунка обрабатывает поверхность. И наконец, вскрытие лаком. Т.е. общая стоимость состоит из работы художника, маляра и материалов. Так же свою лепту в цену может внести специфика рисунка. Как его художественная сложность, так и специфика нанесения на поверхность. Но это уже нужно обсуждать с мастером.
Сова живет... забронировал ее)) продолжение долгое по ремонту авто.. Еще спасибо дяде Саше помоему... который собирал... А так я тему закончил можно сказать на прошлой неделе))
Спасибо, BAMBR!.) Да я бы не сказал.Не так уж прям и дорого,что можно отказать себе в удовольствии.) Если машину целиком, то в целом дороговато...хотя я не знаю уровень ваших доходов, может и эти деньги для вас будут фигней.Это раньше многие по 100 рублей получали и можно было сказать дорого или нет. А щас... Будут вопросы, у меня на сайте есть мой телефон. Звоните, обсудим.
а как она вообще рисуется? Я имею в виду технологию. В смысле - это же не просто картинку нанести на уже существующий слой? Если уж делать,то делать целиком. Элементами вид не тот ИМХО. По времени сколько уходит на авто?