АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexxF1, 4 апр 2007.

1. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    Де хвост?.)

2. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #462 Max_GROM, 5 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    Всем привет!

3. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #463 Max_GROM, 20 ноя 2013
    Всем приветы! Всех с наступающим!.)И пару новых работ.

"Первый лев"

http://.../

" Японский карп"
    http://.../

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    одни слюни....чо уж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Макс, а вы стены в квартире расписываете? Вопрос на перспективу, как на ремонт зайду. Банально красить не охота, а что нибудь таково же качества как ваши работы, да в объеме, было бы интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bitt

Bitt Новичок

18 ноя 2011
    12
    A6
    не ну зачем так над шлемом поиздевались? Я бы такой и на хэлоуин не рискнул бы одеть

7. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    .)Рад, что нравится.

8. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    Рад, что нравится!.)

9. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #469 Max_GROM, 21 ноя 2013
    Да, конечно делаем. Можно обращаться. Нужен будет дизайн квартиры, могу порекомендовать свою жену.) Мне нравится, что она делает. Вот сайт на всяк случай.

10. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    В смысле? Да я б и просто без хэллоуна не надел бы.) шлем для девочки рисовался.

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а мне понравился очень. я сразу девочку в нём и увидел ))) очень стильно

12. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    Вощем ребят, ко мне претензии от модератора... Ссылок накидал, фотографии с адресом сайта, жоска рекламирываюсь получается. В свое оправдание скажу, что во всем виновато время.) Все фотографии перед тем как выкладывать я обрабатываю.Некоторые косяки фона закрываю логотипами и все такое и обработанных фотографий с моими работами без адреса сайта у меня тупо нет. Делать для разных ресурсов разные виды фотографий у меня банально нет времени. Как и банально нет времени заливать кучу фоток сюда, мне проще залить одно фото и дать ссылку на уже выложенные фото на сайте. Такой порядок вроде всех устраивал до сего дня. И выставляя тут свои работы я гарантировал специальные условия для заказчиков от клуба, что записано на сайте.

13. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    Если такая тема не прокатывает, то мои работы можно смело удалять а меня банить.)

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Модеры, чо вы творите? Убейтесьобстену Оставьте человека в покое. И так клуб просрали полностью, весь адекват разбежался, остались одни кидалы, скрипты и прочие одамчеки, так вы еще остатки полезного сливаете...

Неравнодушные соклубни, отпишитесь плиз по теме тоже.

Мах_ГРОМ, если модеры не проникнутся - можешь тупо кидать мне ссылки на фото в аську или сами фото на мыло - лого затереть недолго, ради такого дела - подсоблю :beer:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    плюсую.всегда с радостью читаю тему.
    и не разу не было явной рекламки.
    Отстаньте от человека.пускай и дальше творит и хвалится тут своими работами!!!

короче хотят бабла срубить с тс.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Нашли к чему стебануться. Человек раз в полгода пару фоток кидает . Не трусами кетайскимэ торгуе ,а руками и головой. Пусть хоть вкус нормальный воспитывает. пусть хоть люди увидят что это такое в правильном виде и исполнении.

17. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    При всём уважении к Серёге.......+++++++++++ Тема крайне редка в топе, а посмотреть приятно, если это пинок от хозяев...........СЕРЁГ ты не хлыст, и не погоняло(вроде), Максу респ за труды.

18. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    ПАлюбэ ....... барыги и эти, которые мужчин любють(питторы) кругом.
    Все были люди как люди, и в один миг все стали пи до расами (С)

ПЫ.СЫ. При этом на свою авто не нанёс бы аэрографию................но красиво...сцуко но не практично.

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Если уж наносить-то такую. Или тогда вообще нафиг весь остальной колхоз не нужен

20. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Мне приятно посмотреть, но я езжу по гравию часто, для меня не практично. Такую машину(после грома) надо беречь сильней чем свои яйца, яйца заживут, а художник за испорченный картин может и........всё может.