Всем приветы! Всех с наступающим!.)И пару новых работ. "Первый лев" http://.../ " Японский карп" http://.../
Макс, а вы стены в квартире расписываете? Вопрос на перспективу, как на ремонт зайду. Банально красить не охота, а что нибудь таково же качества как ваши работы, да в объеме, было бы интересно.
Да, конечно делаем. Можно обращаться. Нужен будет дизайн квартиры, могу порекомендовать свою жену.) Мне нравится, что она делает. Вот сайт на всяк случай.
Вощем ребят, ко мне претензии от модератора... Ссылок накидал, фотографии с адресом сайта, жоска рекламирываюсь получается. В свое оправдание скажу, что во всем виновато время.) Все фотографии перед тем как выкладывать я обрабатываю.Некоторые косяки фона закрываю логотипами и все такое и обработанных фотографий с моими работами без адреса сайта у меня тупо нет. Делать для разных ресурсов разные виды фотографий у меня банально нет времени. Как и банально нет времени заливать кучу фоток сюда, мне проще залить одно фото и дать ссылку на уже выложенные фото на сайте. Такой порядок вроде всех устраивал до сего дня. И выставляя тут свои работы я гарантировал специальные условия для заказчиков от клуба, что записано на сайте.
Модеры, чо вы творите? Убейтесьобстену Оставьте человека в покое. И так клуб просрали полностью, весь адекват разбежался, остались одни кидалы, скрипты и прочие одамчеки, так вы еще остатки полезного сливаете... Неравнодушные соклубни, отпишитесь плиз по теме тоже. Мах_ГРОМ, если модеры не проникнутся - можешь тупо кидать мне ссылки на фото в аську или сами фото на мыло - лого затереть недолго, ради такого дела - подсоблю
плюсую.всегда с радостью читаю тему. и не разу не было явной рекламки. Отстаньте от человека.пускай и дальше творит и хвалится тут своими работами!!! короче хотят бабла срубить с тс.
Нашли к чему стебануться. Человек раз в полгода пару фоток кидает . Не трусами кетайскимэ торгуе ,а руками и головой. Пусть хоть вкус нормальный воспитывает. пусть хоть люди увидят что это такое в правильном виде и исполнении.
При всём уважении к Серёге.......+++++++++++ Тема крайне редка в топе, а посмотреть приятно, если это пинок от хозяев...........СЕРЁГ ты не хлыст, и не погоняло(вроде), Максу респ за труды.
ПАлюбэ ....... барыги и эти, которые мужчин любють(питторы) кругом. Все были люди как люди, и в один миг все стали пи до расами (С) ПЫ.СЫ. При этом на свою авто не нанёс бы аэрографию................но красиво...сцуко но не практично.
Мне приятно посмотреть, но я езжу по гравию часто, для меня не практично. Такую машину(после грома) надо беречь сильней чем свои яйца, яйца заживут, а художник за испорченный картин может и........всё может.