У Макса помимо исполнения ещё и темы хорошо подобраны. Тоесь наверное и с коцками вида не потеряют. А ведь наверное можно и машин и коцками расписать. Тоже тема
Спасибо большое за помощь!.) Но я уж не такой гад, чтоб тратить чужое время по сути на ерунду!.) Спасибо-спасибо!
И конечно всем спасибо за поддержку и понимание!!! От себя еще хочу сказать, что размещение картинок на форуме-это уже скорей традиция, чем какой коммерческий интерес.
У меня есть работа с барсами на мазде 7... ее купила вторая хозяйка именно из за аэрографии, хотя хотела новую. Самое интересное, что когда мне сдавали машину под рисунок, на задней двери пассажирской стороны был нужен ремонт. С точно таким же ремонтом потом ко мне обратилась вторая хозяйка.) Ребята все быстро выправили, а я в течении нескольких часов восстановил кусок рисунка. Надеюсь, что место не заколдовано.) Вродь больше не звонила.)))
Как жаль, что Макс перестал выкладывать свои работы..... Это же чистейшее вдохновение для всех смотрящих!
Всем привет! Тут меня нашли вконтакте, прислали фотки тачки Korda.) Сейчас аж в Новосибе. Жива еще старушка!.)
Сержик, зачем малювать? Сейчас удобно папелац пленкой с рисунком забацать, и проблем не будет при продаже. Ободрал и всё.
Друзья, всем привет и всех с наступающим! Власть на форуме сменилась?.))) Фотки можно с подписями выкладывать?