АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexxF1, 4 апр 2007.

1. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] Мой новый шлем.

2. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #42 Max_GROM, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007

[​IMG][​IMG][​IMG] Этот шлем посвящается НХЛовскому вратарю Джери Чиверсу,который отмечал все свои шрамы на своей маске(дизайн шрамов мы конечно немножко изменили :) )

3. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #43 Max_GROM, 19 июн 2007

И я думаю вам будет интересно узнать про это мероприятие.http://www.orha.ru/fest/ Можно прекрасно провести выходной день.А у кого есть машины с рисунком,то можно принять участие:[:]|||||| :drunk2: .:)

4. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #44 Max_GROM, 19 июн 2007

Правила участия в Фестивале живописи на автомобилях «АЭРОГРАФ 2007»

Общие положения

1. Фестиваль является открытым специализированным мероприятием для владельцев автомобилей с рисунками, выполненными в технике аэрографии, для художников и зрителей.
    2. Принять участие в фестивале может как владелец автомобиля с рисунком, так и студия аэрографии.
    3. Для того, чтобы стать участником фестиваля необходимо заполнить анкету участника. Это необходимо для оперативного поиска владельца автомобиля на территории мероприятия (организаторы берут на себя обязательства о неразглашении данных, указанных в анкете).
    4. Въезд на территорию мероприятия осуществляется как по предварительным заявкам (для студий аэрографии), так и без них (для владельцев автомобилей с рисунками).
    5. Вход на мероприятие осуществляется по входным билетам и по приглашениям.

Правила въезда на мероприятие

6. При въезде на площадку фестиваля владелец автомобиля должен подчиняться требованиям службы безопасности и обслуживающего персонала фестиваля.
    7. На территории мероприятия водитель автомобиля-участника должен соблюдать повышенные меры предосторожности и максимально обеспечивать безопасность окружающих зрителей и других участников фестиваля.
    8. Участник фестиваля должен разместить на одном из стекол автомобиля-участника порядковый номер участника фестиваля.
    9. Участник фестиваля должен установить автомобиль на место указанное организаторами мероприятия.

Правила посещения мероприятия

10. Для прохода на фестиваль необходимо приобрести входной билет.
    11. На территории проведения мероприятия подчиняться требованиям службы безопасности и обслуживающего персонала фестиваля.

Особые требования для участников фестиваля (автомобилей с рисунками)

12. Кузов автомобиля должен быть чистым.
    13. Автомобиль не должен иметь механических повреждений (вмятины и глубокие царапины).
    14. Автомобиль не должен иметь явных очагов коррозии и ржавчины.

Особые требования для студий аэрографии

15. НА ФЕСТИВАЛЬ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ АВТОМОБИЛИ С РЕКЛАМНОЙ АЭРОГРАФИЕЙ (ЛОГОТИПЫ И ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИЙ И БРЕНДОВ). ТАКИЕ АВТОМОБИЛИ ДОЛЖНЫ ПОДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ И СОГЛАСОВАТЬ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ С ОРГАНИЗАТОРАМИ.

16. СТУДИИ АЭРОГРАФИИ, НЕ ПОДАВШИЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ, ЗАМЕЧЕНЫЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ, БУТУТ ЛИШЕНЫ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

17. ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТОМОБИЛЯ ВО ВЪЕЗДЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ФЕСТИВАЛЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

5. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Блин,тоже потихоньку зрею на аэрографию...и тема есть...
    Вот тока останавливает последующая продажа авто - рисунки имхо ОЧЕНЬ усложняют этот процесс и снижают цену,а вечно ездить на авто из-за рисунка не хочу :( Как быто то....(это не вопрос,а просто размышления)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

а я честно говоря вапче ни одной машины не видел, где фэнтезийно-животно-пейзажные или техно-киберпанковские сюжеты были бы уместны и смотрелись бы в тему.
    Так что я походу противник аэрографии. ИМХО уродуется машина. Цветографика типа колец на ОООО (ну знаете, видели наверное) - еще туда-сюда. а картинки - лоховство ИМХО.

8. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #48 Max_GROM, 21 июн 2007

Ну прям уж и лоховство.:D Радикальный вы какой.:D То, что не нравится вам лично это еще не значит,что все это г...о,а все кто нарисовал себе рисунок лохи.:nod: Поверте,ваше высказывание можно повернуть совсем в другую сторону.:D Сходите на выставку,может вас там чегонить порадует.;)

9. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #49 Max_GROM, 21 июн 2007

Вот реально... когда ты рулиш в толпе всех этих серых,черных,белых машин ,глаз даже не цепляется за что-то...выруливает какойнить нисанчик микро разукрашенный в немыслемые цвета и вот он уже первый.Он красавчег!:D

10. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #50 Max_GROM, 22 июн 2007

Выставка переносится на 21 июля.Засада.:unhappy: :shock: Причем перенесли кучю выставок.Чет неладное.:shock:

11. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

+1 :rock:
    пусть своё мнение держит при себе.
    Или выражается по корректнее!!! :hot:

12. 3531

3531 Новичок

22 июн 2007
    4
    q5 2.0t 09г
    #52 3531, 22 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007

Господа приглашаю посмотреть на мою 4-ку на www.3531.ru
    там есть весь цикл от разработки эскиза до конечного результата.
    Интересно Ваше мнение.Это не реклама на сайте нет никакой контактной информации.

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    #53 Driver, 22 июн 2007

Красиво... только грустно как-то - все время ездить на машинке, на которой нарисована осень...:uhoh:

14. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ИМХО = Ин май хамбл опинион. куда уж корректнее.
    поправь меня, если я не прав, мне казалось, что форум существует для обмена мнениями, а не для того, чтобы их держать при себе.

15. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Твоё мнение ..... обижает владельцев машин с аэрографией (которая тебе не нравиться).
    Цытата: а картинки - лоховство

16. 3531

3531 Новичок

22 июн 2007
    4
    q5 2.0t 09г
    #56 3531, 24 июн 2007

Спасибо за внимание.По поводу вызываемой грусти-может быть.Люблю Есенина.
    Хотя в принципе задача рисунка для этой ауди была создать классику и показать возможности в игре освещением.Если поближе расссмотреть листочки то на каждом ньюансов немеренно благо у исполнителя было прилично времени на то чтобы решить в какой манере исполнять, параллельно у машины движок перебирался от старого только головка блока осталась.

17. 3531

3531 Новичок

22 июн 2007
    4
    q5 2.0t 09г

Чем вызвано отрицательное отношение к авторисункам понятно.Полным-полно дилетантов.Абсолютно в любом автосервисе есть пара маляров считающих себя Айвазовскими.Вот и творят Нечто. Смотришь на эти несчастные "опытные" экземпляры и сердце наполняется болью и хочется воскликнуть за что ?Наличие аэрографа не восполняет отсутствие вкуса !

18. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

блин я написал что это мое мнение, не более. Никого не хотел обидеть.

19. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

Это безусловно тоже. но мне кажется, что сам факт наличи рисунка ломает линии, силуэт и делает восприятие автомобиля каким-то незавершенным, раздробленным, разфокусированным что-ли.
    Ну это опять же мнение.

20. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Во блин! Вообще, если вдаваться в подробности, то аэрография на авто должна быть попсовой, т.е. нравится широкой массе людей разных слоев и достатков (при условии что эскиз поступил не от заказчика), машина ведь ездит по дорогам общего пользования и рисунок наносится не только для того чтобы радовать глаз владельца (он будет же внутри авто), но и определить статус авто на дороге (попросту выпендриться). Истинное мастерство художника, скульптора, архитектора в этом и заключается. А я надеюсь мы все таки говорим про искусство и мастерство, а не про мазню. Так что если 7 и 10 сказали "куйня" - так это значит, что это она и есть, в независимости от того нравится она заказчику или нет. Человек которому не нравится работа скорее должен сказать - нарисованно офигенно, но тема не моя, не идет этой машине, себе бы такое не сделал и т.д.