Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Нормальная тема !Меня радуют люди которые рисунком на своей машине хотят сказать ,что вот да…я такой… при этом предполагая ,что многим это будет не по вкусу:blyy: .Оно может мне и не нравитцца,но уважение возникает .Наверное оглядка на массового зрителя зарубила много всяких классных идей .Хотя художники ,наглые морды ,я думаю ,что стараются всем угодить. :rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом А вот еще о экслюзивности... Мой рисунок(левый борт) в исполнении...http://www.forum.automototuning.ru/viewtopic.php?t=2293 Будет честным сказать,что год назад эскиз дракона мне принес заказчик(картинку взял гдет с интернета),но фишка в том,что я его переработал по причине своей неказистости до нормального состояния,а ребята вообще особо не парились с этим.Чиста перерисовали с моего капота,красавчеги. ,
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Моя новая работа.Пока без лака и не в сборе.:rotate: .Это холодильниг.:rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Нашым малярам экспресс аэрография, часа за два.Капот будут менять и это им на время повыпенндривацца.Все без лака и лачиться не будет по вышеописанным причинам.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом .Моя будущяя новая работа...в процессе. Скоро она у меня оживет.:rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом когда ты увидишь законченую работу просто обалдеешь. Тут чуваки приезжали с Мерседес клуба просто ахренели..... :rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Да...перед этим персонажем меркнут все белки из ледникового периода,рыбки Немо и коты Гарфилды вместе взятые.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Залачили красавчика.:rotate: Отговаривал я делать рисунок на нашей,но...Было бы жаль если бы этот рисунок не появился. :rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Мне хотелось оправдать необычный взгляд кота необычностью ситуации.Небо,тучи,луна и еще мыши неправильные...Без них я думаю,что была бы небольшая недосказанность.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Макс, работы отличные! Сам подумываю, мож себе чего изобразить на чёрненькой?