Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом AlexxF1,видел вашу машину на выставке.:rotate: И моя работа поучавствовала.,вот ссылка на все фотографии машин http://www.airbrush.ru/fotos/dir-airbrush07-60.htm Под конец приехала вот такая штука
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Всем спасибо за отзывы,давно хотел кота нарисовать.:rotate: .Vlad_send,не вопрос,черный цвет классный для рисунка. :rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Всем,привет!Моя новая работа.Сделана для участника Ауди клуба.:drunk2:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Спасибо ребятам,прислали классные фотографии на солнце.В живую при таком освещении я ее так и не видел. .*M!X*,спасибо!:drunk2:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом интерсно, а флаг с веселым роджером мне на багажник нарисовать можно...как-нибудь необычно? машина А4 седан...
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Это моя работа и было бы глупо вам ответить,что нельзя :rotate: .И я думаю,что потратив энное количество времени мы придумаем вариант который устроит и Вас и Нас и МАШИНУ.:drunk2:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом надо бы подумать над этим...мне всегда хотелось этот флаг на авто!
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом уау! только сейчас увидела!!! да ты теперь мастер по авоськам просто!!! это наша, клубная, была, или со стороны?
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Korda,привет!Сколько лет...Как ваша БМВ поживает?Это авоська со стороны nightracing клуба.От девушки которой я эклипс делал.Сей экстремальный дизайн в ауди клубе не все оценили .
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Которая БМВ-то? у нас уже третья.. Это я свою ни на что не променяю (по крайней мере, пока ), а Алексу все время надо что-то новое.:rotate: Про дизайн - сколько людей - столько мнений, так что все нормально. Хотя, по нашему с тобой проекту я ни разу не слышала отрицательного мнения!
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Шоштак Алекс в машинах такой не постоянный?!А про дизайн я спокойный и про наш и про все остальные.:rotate: Как там,Пегаса,оптполировать ненадоть маленька?
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Движок вродь нормаль,но не очень нравиться как вписали в капот.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Korda а у тебя аудя не 89 региона? А тот пару недель назад увидел у нас в Сургуте, вроде твоя