АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexxF1, 4 апр 2007.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом

........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

На счет этого еще не думал, но я думаю что нужно делать пополной.. может быть начать с бытовых приборов с переходом на стены:) Было бы прикольно.. дизайн ваш:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет
    #103 Max_GROM, 5 авг 2007
    Последнее редактирование: 5 авг 2007

Рады будем помочь.:rotate:Мы сейчас работаем над проектом оформления стены с египетским пейзажем:drunk: ,если все пойдет гладко то вы сможете посмотреть как все будет выглядеть.:rotate:

4. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

Буду рад посмотреть:)
    У меня пока все в будущем.. реально думаю что дом будет сдаваться к концу года или в начале следующего.. но заботится нужно пораньше:)) Да и зимой на сколько я понимаю у вас не такой ажиотаж?? :drunk2: :beer:

5. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

У Вас правильный подход,сам дизайн вещь неспешная и суеты не терпит.Я сотрудничаю с художниками которые делают чудные вещи на стенах,сейчас они расписывают храм в Суздале и к осени они думаю закончат свою работу и если у Вас планы не изменяться,то мы будем рады с Вами поработать.А по поводу зимы, Вы тоже правы,особенно на Новый ГОД.:D :drunk2: :[:]|||||| :drunk:

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

сколько это стоило если не секрет ? можно в ПС

7. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

Можно на ты:)
    Вот и договорились.. как только будет более точная информация по поводу сдачи ну и хотя бы точный метраж квартиры ну и расположение... Обращюсь более точно:)

8. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Не в обиду,такой работы у меня уже больше не будет, соответственно и цены.Да и конкретная цена за конкретную работу я думаю,что достояние только заказчика и исполнителя.Это вопрос скорей этики.Мои цены за данную работу будут не сильно отличаться от тех цен по которым я работаю.Если Вас интересует их порядок ,то я отправлю вам в личные сообщения.

9. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Удачи с квартирным вопросом!:beer:

10. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

11. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Да...я тут подумал...для автофанатов можно сделать классные картины на капотах.В соответсвующем интерьере должно смотрецца круто и необычно.:D

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

да, скинь плиз приблизительные цены

13. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

и мне и мне...

14. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Ребят,отправил.Что еще хочу сказать.Мы денег за всякий пафос не берем,только за работу.:D

15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да не знаю, вроде ***стит пока...:D :D :D

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

тссссссссссссс.......:uhoh:
    спалил мою ночную вылазку в Сургут......:dead: :dead:

:rzunimagu :rzunimagu

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Cдравствуйте.
    У меня Спортбэк в цвете "серая лава" Хотелось бы сделать небольшой рисунок на правую часть заднего бампера, но примерно в тоне основной краски с небольшим контрастом для визуализации рисунка.
    Если не трудно, отпишите на e-mail примерную стоимость работ с эскизом и сроки.
    мой адресс: s051173@rambler.ru

18. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Я написал вам на почту,но мой совет...так как бампер это самая расходная часть автомобиля,то рисовать на нем стоит в тех случаях когда того требует рисунок который идет по борту или в целях целосности дизайна всего автомобиля.Бампер не самое лучшее место для рисунка в плане его сохранности,но конечно если уж хочется именно там,то можно все.:nod:

19. Max_GROM

Max_GROM Участник форума

21 окт 2006
    246
    нет

Всем привет,вот доделали сайт и он уже работает.Не все работы выложены ,но посмотреть есть чего.Добро пожаловать в гости.С открытием сайта ,если меня не арестуют за ссылку модераторы,я постараюсь и дальше выкладывать свои работы в этой теме.Ну-у, если конечно это вам интересно.:unhappy: :D С уважением,Макс. www.aeromax.ru :drunk2: :beer: :[:]||||||

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

хочу обновить телефон. просто покрасить в серебристый, а то облез. Сколько денег?