Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом На счет этого еще не думал, но я думаю что нужно делать пополной.. может быть начать с бытовых приборов с переходом на стены Было бы прикольно.. дизайн ваш
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Рады будем помочь.:rotate:Мы сейчас работаем над проектом оформления стены с египетским пейзажем ,если все пойдет гладко то вы сможете посмотреть как все будет выглядеть.:rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Буду рад посмотреть У меня пока все в будущем.. реально думаю что дом будет сдаваться к концу года или в начале следующего.. но заботится нужно пораньше) Да и зимой на сколько я понимаю у вас не такой ажиотаж?? :drunk2:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом У Вас правильный подход,сам дизайн вещь неспешная и суеты не терпит.Я сотрудничаю с художниками которые делают чудные вещи на стенах,сейчас они расписывают храм в Суздале и к осени они думаю закончат свою работу и если у Вас планы не изменяться,то мы будем рады с Вами поработать.А по поводу зимы, Вы тоже правы,особенно на Новый ГОД. :drunk2: :[:]||||||
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Можно на ты Вот и договорились.. как только будет более точная информация по поводу сдачи ну и хотя бы точный метраж квартиры ну и расположение... Обращюсь более точно
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Не в обиду,такой работы у меня уже больше не будет, соответственно и цены.Да и конкретная цена за конкретную работу я думаю,что достояние только заказчика и исполнителя.Это вопрос скорей этики.Мои цены за данную работу будут не сильно отличаться от тех цен по которым я работаю.Если Вас интересует их порядок ,то я отправлю вам в личные сообщения.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Да...я тут подумал...для автофанатов можно сделать классные картины на капотах.В соответсвующем интерьере должно смотрецца круто и необычно.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Ребят,отправил.Что еще хочу сказать.Мы денег за всякий пафос не берем,только за работу.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом тссссссссссссс....... спалил мою ночную вылазку в Сургут...... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Cдравствуйте. У меня Спортбэк в цвете "серая лава" Хотелось бы сделать небольшой рисунок на правую часть заднего бампера, но примерно в тоне основной краски с небольшим контрастом для визуализации рисунка. Если не трудно, отпишите на e-mail примерную стоимость работ с эскизом и сроки. мой адресс: s051173@rambler.ru
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Я написал вам на почту,но мой совет...так как бампер это самая расходная часть автомобиля,то рисовать на нем стоит в тех случаях когда того требует рисунок который идет по борту или в целях целосности дизайна всего автомобиля.Бампер не самое лучшее место для рисунка в плане его сохранности,но конечно если уж хочется именно там,то можно все.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Всем привет,вот доделали сайт и он уже работает.Не все работы выложены ,но посмотреть есть чего.Добро пожаловать в гости.С открытием сайта ,если меня не арестуют за ссылку модераторы,я постараюсь и дальше выкладывать свои работы в этой теме.Ну-у, если конечно это вам интересно. С уважением,Макс. www.aeromax.ru :drunk2: :[:]||||||
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом хочу обновить телефон. просто покрасить в серебристый, а то облез. Сколько денег?