Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Отличный сайт, мне очень понравился, поздравляю! Со временем обязательно обращусь, есть давняя мечта, надеюсь осуществить с вашей помощью
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Поглядел сайт, есть одно маленькое замечание. Не знаю как у других, но у меня в опере заголовки в разделе "услуги" очень темные и почти не видны на черном фоне. Может они должны подсвечиваться при наведении мышки - не знаю, я не спец.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Нет,заголовки не подсвечиваются .А это только в опере или в ИЕ тоже?Иногда это просто от настроек монитора зависит.Наш вэб на моря укатил,если такая проблема у многих, то по приезду подкрутит яркость.Спасибо за заметку.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Хаха, зайдя на сайт, я начал именно с чтения приветствия - врет вэб_дизайнер Тоже опера: действительно в "услугах" заголовки желательно подсветить, а еще текст бы покрупнее - как в приветствии хотя-бы... А так - супер, оч красиво и информативно!
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Все ребят,понял,надо подсвечивать маленько или поярче делать.А то и наш главный дирехтар "Ромео" приехал с отпусков и тож ему темновато чет было.:rotate:Тоесть уже статистика наблюдаецца,ну и про шрифт подумаем,если по тех причинам его можно увеличить,то сделаем побольше.А про приветствие...хотелось сделать немножко неформально все и на втором часу ругания с нашим вэбом пришла такая идея.По галерее...временно некоторые разделы пустуют,но я думаю в скором времени наполним.Да и пока не работает ссылка на главной странице в разделе "новое",вы просто попадаете в галерею.а будет позже действительно на новую работу.С видео я думаю понятно,на Икею мы не работаем.Да ребят,еще я приперался с нашим сайтостроителем по поводу автоклубов,вы нашли раздел с нашими друзьями?Самое интересное,посмотрели по статистике,народ из всяких америк,швейцарий и англий с финляндией валит.Чета наш вэб не так сделал наверное.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Супер акция от" Макс".Подробнее в новостях на нашем сайте www.aeromax.ru .
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Акция завершена.Заказ поступил .О выполненной работе мы сообщим дополнительно .Следующая акция..."Закрытые глаза".О начале и условиях будет сообщено дополнительно в новостях на нашем сайт www.aeromax.ru.:) Макс.
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом вот ссылка на быстро наклеивающиеся пленки с рисунками.....как альтернатива http://www.autoaufkleber24.de/motorhauben_aufkleber_digital.htm
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Моя новая работа начало над которой вы видели.Чуть-чуть не закончена.)
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом слушай, правда АБАЛДЕННО..... я не представляю пока ЭТО на машине, но даже без машины выглядит Афигительно.