Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Нарисовано красиво очень! но я никак понять не могу причем тут макларен на ауди ТТ?? Надо было аудюху нарисовать
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом !kar,эта машина сейчас выставлена на куче форумов и поверьте ,что вы не первый кто задал это вопрос.Дело не просто в марке болида,но и в команде за которую он выступает.Тут дело личных предпочтений.Спасибо за хорошую оценку моей работы.Да...она называется"Русский,два немца и финн-н".:rotate:Мне кажется,что нормальная команда.:drunk2::[:]||||||
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Команда хорошая! Вопросов не имею Работа выполнена классно... Но я этого не понимаю)) хотя....
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Аху... Зае... Не нельзя тут матом ругаЦЦо, искусство все-таки... Даже нет, лучше так - Искусство! Max_GROM, восхитительно! Нет, лучше так - Восхитительно!
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Dr.Manager,спасибо.)Акция «Закрытые глаза».Подробнее в новостях на нашем сайте…www.AeroMax.ru
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Замутил!!! Сам рисунок вы сможете увидеть только после его выполнения. Любого рода претензии не принимаются.) Почти как "АЛО ГАРАЖ" с АНИТОЙ ЦОЙ :rzunimagu Мне Тайсона нарисовать надо
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом :blyy: судя по галерее на сайте АэроМакс.Ру, сравнение с "Тачкой на прокачку" было бы уместнее
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Ха...поставим ворота поднимающиеся ну и канеш Экзибета подтянем.Он меня знает:drunk2:,я на одном американском форуме выставляю свои работы.:rotate:
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Крыша есть!!! ворота ...будут. Зачем нам "Экзибит" у нас таджик "Саша" на стоянке имеется :rzunimagu
Ответ: АЭРОГРАФИЯ:обмениваемся опытом Я нелюблю Феррари. Мне больше всего нравилось когда он выступал за Макларен. Поэтому сейчас болею отдельно за Райконена и за Макларен