Аэрогриль

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 11 май 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #21 Домовушка, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    у меня появился аэрогриль))))))))это чудо)))))))))) пока готовили только картошку (только привезли) - ну это ж вкуснотищщща))))))))))))))))) а запахии)))) представляю, что будет при готовке мяса или куры)))

долго выбирала из Хоттеров) вырала крутьковый (как на картинке выше) и вчера передумала)))) сейчас любуюсь Хоттер1037 классИк. беленький))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вещь для кухни очень нужная, пользую лет 5 уже, и удобно и полезно. Больше всего люблю рыбу в нем жарить, очень вкусно получается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да все вкусно)) сеня пекла кабачки с чесночком и куриные голени)) мммммммммммммм))) это нечто))

4. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Есть такая вещь, часто не готовлю. Делала там курицу -получается очень вкусно, сочная (готовится всего минут 40) но место занимает прилично, мыть удобно) Мясо , картошку тоже готовить легко быстро и удобно) Но лучше горячей сковородки наверно ничего нет)))))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну не знаю) я мож пока не наигралась - все практически в ней готовлю)) а может просто по жареному соскучилась)) жареного не ела оооочень давно))) да потом на даче будет супер) пусть свекровь котлеты жарит не в масле))))))))