дафай)))) а мы вчерась картофану напекли с Зямами) вкусно было))) надоели салаты новогодние)) картошечка хорошо пошла)))
Не могу сказать чтобы ах, но фкусно) Главное духовку не надо разогревать - шумит хорошо) Слышно) Вот думаю завтра что приготовить - рыбку запечь или мяско с картофелем (я взяла с перемешивалкой сверху) Пойду рецепты полистаю)
кто-нибудь сталкивался с проблемой - запеканки, шарлотки внутри не пропекаются снаружи все давно готово, уже сушиться начинает, а внутри все булькает уже и чашу специальную с отверстием посередине купил - не помогает. правда я аэрогриль не прогреваю, попробую в след раз, но не думаю, что поможет .....
Во, дошел до темы)) Мою - не чищу, именно мою. Оборачиваю фольгой 40-60 мин Все - готово. Крошка-картошка - убейся об стену, со своей резиновой картошкой))) Завтра за птицу отпишу)))
Галь, привет! После субботних гостей осталась куча еды. Поэтому на хоттере, ради испытаний, были приготовлены несколько куриных крыльев. Разница есть, ессно в лучшую сторону. Сочнее они получаются и вкус показался более насыщенным. Зы. Тема на несколько листов, а из рецептов ток бутеры Афоневские, непорядок...
У меня вопрос по АГ насколько вкусная еда получается и есть ли смысл его покупать если есть мультиварка???
Ну в МВ возни меньше как мне кажется и мыть проще, да и рецептов для МВ куча, я даже книжку прикупил там чего только нет.