аэропортная база данных

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 5 авг 2008.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: аэропортная база данных

Противоречит конституции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:laugh:жена отдыхать улетит, а ты будешь им доказывать...... про конституцию:laugh:

у нас уникальная страна:nod::thumbup: я вшоке:unhappy::rotate:

если по телеку показывают, как должников буквально арестовывают в аэропорту, то почему нет официального сайта, с базой невыйезженцев??? что бы человек мог ознакомиться с тем, что он чего, и кому сколько должен, и предпринять меры к тому, чтобы не попортить никому нервов???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Нифига я не буду доказывать. Доказывать будет прокуратура.

4. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

во поднял тему :( До того как все прочитал был уверен что выпустят а ща уже думаю поехать в ССп чтобы узнать может кому че должен.... А то реально за 100 р. накернится отпуск за серьезные деньги ..... не люблю бюракратию реально могли бы сделать инфо базу чтобы посмотреть и жить спокойно .......

1 человеку нравится это.
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

пля пипец тоже мне нервы подняли :)

я сразу прикинул - раз в прошлом годе выпустили - за этот я вроде я ничего не натворил - должны значит выпустить?

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Да это все понятно, только пока систему растрясешь, пока заявы попишешь - отпуск тютю. Настроения это по-любому не поднимет.... вот в чем косяк то... и чтобы расходы возместили - придется побиться как следует...:hot:

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

неа...не прав, этот порядок введен с февраля 2008, так что могут и за старые косячки выезд прикрыть.

8. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Ребят, а под старыми и новыми косяками имеются только проблемы автомоб.штрафов? Больше родное государство никак не может записать тебя в должники? или еще существует куча способов и мне в преддверии вылета тож напрячься есть смысл? :unhappy:

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #29 RezUt, 6 авг 2008
    Последнее редактирование: 6 авг 2008

А у нас теперь закон обратную силу имеет? С каких это пор?

2Лилька зажигает

Штрафы, налоги, кредиты и т.д. и т.п.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

конечно есть смысл напрячься.
    невыпустить могут даже за несвоевременно проплаченый кредит, если по нему набежали пени, за несвоевременнооплаченые алименты (в данном случае могут только поднаср№ть), за неоплаченый вовремя штраф в ГИББДДД, за превышеный лимит по мобиле в кредит (даже по потеряной симке), за.......... много чего за что. вплоть за непроплаченые в срок коммунальные услуги

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Я так понял тут мнения два по поводу решения по не выезду: либо только по решению суда, либо просто так,ибо должен?..если суд - то должна быть повестка так?...потом все таки мне кажется что всё это нагнетание. если ты должен порядка сотен тысяч то да, а за 100 руб. или как у меня скажем не оплачен налог транспортный в 10000р. ..так в принципе кому я нужен?я не являюсь злостным неплательщиком в принципе. или являюсь?)мне кажется тут больше страху нагнетают

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Являешься :very_cool: злостным неплатильщиком, в моем случае сумма составляла 8 тыщ рублей.
    Повестка есессно должна быть, но ты можешь ее и не получить по определенным обстоятельствам, в моем случае проживание не по месту жительсва в ходе чего повестки я в глаза не видел.

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ну хорошо, тогда как скоро ты становишься злостным с момента не платежа по обязательствам?

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

В это я уже вникать не стал :rotate: Лучше платить все вовремя.
    Заплати налоги и спи спокойно! :thumbup: :laugh:
    У меня этот момент был за 2007 год. :unhappy:

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Кстати, тут лазейку сказали для злостных неплатильщиков котроые в стоп листах :very_cool:
    Выехать на поезде на Украину, а оттуда на самолете в любое место без проблем... :p

16. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

а если мне нет 27 и военник на руках, то мне обязательно надо предъявить военник при выезде?
    у них разве нет базы уклонистов?
    за 5 лет ни разу не получал ни квитанции на дорожный налог ни повесток в суд по этому поводу. значит ли это, что я злостный неплатильщик?

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

а этот момент он когда настал? т.е. в каком году хотя бы:)

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Помоему через 1.5 года. :uhoh:

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Базы уклонистов на сколько я знаю у них нет... ПОКА!

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Мне каежтся стоит уладить это! Реально не комфортно когда на тебе что то лежит, причем уже на судебном уровне.
    А судебные приставы домой не приходили? "Тогда мы идем к Вам!" :laugh: