Ответ: аэропортная база данных жена отдыхать улетит, а ты будешь им доказывать...... про конституцию у нас уникальная страна я вшоке:rotate: если по телеку показывают, как должников буквально арестовывают в аэропорту, то почему нет официального сайта, с базой невыйезженцев??? что бы человек мог ознакомиться с тем, что он чего, и кому сколько должен, и предпринять меры к тому, чтобы не попортить никому нервов???
Ответ: аэропортная база данных во поднял тему До того как все прочитал был уверен что выпустят а ща уже думаю поехать в ССп чтобы узнать может кому че должен.... А то реально за 100 р. накернится отпуск за серьезные деньги ..... не люблю бюракратию реально могли бы сделать инфо базу чтобы посмотреть и жить спокойно .......
Ответ: аэропортная база данных пля пипец тоже мне нервы подняли я сразу прикинул - раз в прошлом годе выпустили - за этот я вроде я ничего не натворил - должны значит выпустить?
Ответ: аэропортная база данных Да это все понятно, только пока систему растрясешь, пока заявы попишешь - отпуск тютю. Настроения это по-любому не поднимет.... вот в чем косяк то... и чтобы расходы возместили - придется побиться как следует...
Ответ: аэропортная база данных неа...не прав, этот порядок введен с февраля 2008, так что могут и за старые косячки выезд прикрыть.
Ответ: аэропортная база данных Ребят, а под старыми и новыми косяками имеются только проблемы автомоб.штрафов? Больше родное государство никак не может записать тебя в должники? или еще существует куча способов и мне в преддверии вылета тож напрячься есть смысл?
Ответ: аэропортная база данных А у нас теперь закон обратную силу имеет? С каких это пор? 2Лилька зажигает Штрафы, налоги, кредиты и т.д. и т.п.
Ответ: аэропортная база данных конечно есть смысл напрячься. невыпустить могут даже за несвоевременно проплаченый кредит, если по нему набежали пени, за несвоевременнооплаченые алименты (в данном случае могут только поднаср№ть), за неоплаченый вовремя штраф в ГИББДДД, за превышеный лимит по мобиле в кредит (даже по потеряной симке), за.......... много чего за что. вплоть за непроплаченые в срок коммунальные услуги
Ответ: аэропортная база данных Я так понял тут мнения два по поводу решения по не выезду: либо только по решению суда, либо просто так,ибо должен?..если суд - то должна быть повестка так?...потом все таки мне кажется что всё это нагнетание. если ты должен порядка сотен тысяч то да, а за 100 руб. или как у меня скажем не оплачен налог транспортный в 10000р. ..так в принципе кому я нужен?я не являюсь злостным неплательщиком в принципе. или являюсь?)мне кажется тут больше страху нагнетают
Ответ: аэропортная база данных Являешься :very_cool: злостным неплатильщиком, в моем случае сумма составляла 8 тыщ рублей. Повестка есессно должна быть, но ты можешь ее и не получить по определенным обстоятельствам, в моем случае проживание не по месту жительсва в ходе чего повестки я в глаза не видел.
Ответ: аэропортная база данных ну хорошо, тогда как скоро ты становишься злостным с момента не платежа по обязательствам?
Ответ: аэропортная база данных В это я уже вникать не стал :rotate: Лучше платить все вовремя. Заплати налоги и спи спокойно! У меня этот момент был за 2007 год.
Ответ: аэропортная база данных Кстати, тут лазейку сказали для злостных неплатильщиков котроые в стоп листах :very_cool: Выехать на поезде на Украину, а оттуда на самолете в любое место без проблем...
Ответ: аэропортная база данных а если мне нет 27 и военник на руках, то мне обязательно надо предъявить военник при выезде? у них разве нет базы уклонистов? за 5 лет ни разу не получал ни квитанции на дорожный налог ни повесток в суд по этому поводу. значит ли это, что я злостный неплатильщик?
Ответ: аэропортная база данных Мне каежтся стоит уладить это! Реально не комфортно когда на тебе что то лежит, причем уже на судебном уровне. А судебные приставы домой не приходили? "Тогда мы идем к Вам!"