Ответ: аэропортная база данных срок уплаты транспортного налога за 2007г по моему июль 2008...у меня есть еще 1,2 года если я в октябре собираюсь ехать?
Ответ: аэропортная база данных Само просто звякнуть в налоговую и спросить! Я позвонил и мне бквально все-все-все рассказали! Соединили с юристами и те меня проконсультировали. Лучше и проще разбиратся на уровне налоговой нежели на уровне судебных прставов... муторней получается...
Ответ: аэропортная база данных Вообщем не попадайте! Жуть какая волокита! Кстати, алиментчиков больше всего трясут! :very_cool:
Ответ: аэропортная база данных получается палево...если твое дело еще где то там лежит не в первую очередь
Ответ: аэропортная база данных дык в том то и дело, что мне пофигу есть она у них или нет. а если была бы, то мне лучше, т.к. не уклонист.
Ответ: аэропортная база данных Причем здесь обратная сила закона? Здесь нужно вести речь об исковой давности. Неуплата могла быть два года назад, а запретить выезд могут сейчас.
Ответ: аэропортная база данных блин, да у меня куча брошенных симок и я без понятия, долги у меня там или по нулям и + как я могу уследить, прально ли платили наши бухи налоги? вот блин... Где это проверить?
Ответ: аэропортная база данных Надо идти в местный отдел службы судебных приставов там в окошке интересоваться есть ли долги. Если нет свободны, если есть пока переживать рано.... выясняете у какого пристава дело и идете к нему. У него спрашивайте мол могу покинуть родину или нет..... Как правило если че та не очень серьезное то может в базе долгов быть а в базе невыездных нет.... Вообщем так. Да существенное замечание все это сделать можно только в будни и два дня недели. Понедельник либо четверг. Не знаю как все остальные отделы но по ЮАО в понедельник 14-00 до 18-00 в четверг 9-00 до 13-00. Вообще если уверенности нет лучше потратить время и сходить так сказать для отчистки совести. Я был два раза в четверг. В первый раз подъехал часов в 11-00 народу было много. И сегодня подъехал к 9-00 народу практически небыло. Так что наверное лучше подъезжать пораньше.
Ответ: аэропортная база данных мне в турагенстве указали контору где за 200р подготовили справку - щас забирать поеду
Ответ: аэропортная база данных хз - сейчас доеду - посмотрю допер - в смысле в ней указаны будут мои долги или их отсутствие
Ответ: аэропортная база данных шняга какая то ,а не справка имхо,если реальный долг есть-тебе предложат на границе поддететься ей.
Ответ: аэропортная база данных я не понял - а чего ты ждал? справка не для того чтобы ей подтираться в аэропорту - а для того чтобы знать есть долги или нет